И вот тебе информация для размышления. У администрации есть свои правила. И за их нарушение наказывают. Вот тебе гипотетическая ситуация: Я как администратор, просто гибаю двоих людей. Они в гостчат пишут “АХХАХА ДАНТЕ КРУТО!” и тусуются в гостах довольные. Не имеют претензий. Как думаешь, через сколько минут после случившегося, присутствующий ГМ оторвет мне кнопки?
В ближайшее время я не планировал и не планирую идти в админ состав ведь как игрок, я гораздо нужнее серверу, но то что ты считаешь меня совсем слепым ведь не работал в аппарате меня удручает, а это портит отношение между нами. Я не собираюсь продолжать этот бессмысленный спор который ничем не закончится, ведь мы оба верим в свои идеалы и вряд-ли отступим, я более не буду отвечать на твои провокации
Ахххахааа, ничто не мешает тебе играть, когда ты админ. Нелепая отмаза.
Какие отношения? Я к тебе отношусь нейтрально, как и ко всем на сервере. Не знаю как видишь эти отношения ты, но пожалуйста прекрати, мне страшно. И я женат.
Я верю в факты. А ты веришь в мечты. Я предложил тебе вариант, как ты можешь повлиять на то во что ты веришь, ты слился по нелепой причине.
Удачи в игре)
Нормальные люди в сску не играют ![]()
Зелона в хеды! Воласа на эшафот!
Идите в игру чё вы на форуме строчите полотна
Я работаю и через раз запускаю локалку, протестить пр. Мне только на форуме и играть остаётся ![]()
НЕ ЗАЙДУ пока не перестанут кошмарить игроков. Аззи с позором в отставку и воласа на плаху.
Иногда кстати снится что играю на офицерике, да уж
Добавление в билд " ГОООООООООЛ!! “, " ГОЙДАА”, "ВЫПОЛНЯЮ ПРИКАЗ ХУЕСОСА ЦАРЕВИЧА "
кодер.
почему я не могу выбрать все
Добавление в билд дури, травки, шмали, смехтравы
кодер
Эк ты вывернул, молодец)
Я не буду трогать офигенно полезный ПР на травку (которую очень весело раскидывать в толпу реверов), я про себя скажу.
Ещё пару дней назад я вообще не трогал код и не разбирался в нем, но у меня появилось желание помочь серверу. Для этого я изучаю код и делаю маленькие шажочки, в частности:
Маленькие фиксы, с помощью которых я изучил структуру кода и перебрал машинерию, разобрался с наследованием у мобов и как оно устроено.
Описанное тобой — дебильный пропозал, дебильность которого я признаю и ПР закрыл. Однако, пока я его выполнял — я разобрался в листах, разобрался в поиске гитхаба, получил ссылки на нужные рефы, узнал как работают блеймы и что мне это даёт.
Нет, я не кодер. Но я учусь и пробую делать что-то маленькое, чтобы стать им, и делать впоследствии что-то годное.
Теперь расскажи мне, большой опытный кодер, а что ты такого крутого и ценного сделал, чтобы говорить мне что-то такое? Похвастайся, поделись опытом, мне искренне интересно.
Я вот смотрю форк Малевича и могу сказать — Малевич кодер, хороший. Что насчёт тебя?
А по поводу работы. Есть такая каста людей, которые работают из дома, у них частенько получается писать буквы, но не получается тратить 1.5-2 часа на игру.
Чтобы кушать, нужно работать, ну ты думаю взрослый и знаешь это
ебать ты высрал челик ![]()
Ну дык, гойда
че ты за пасту высрал.
Большего от тебя и не ожидал. Жду ПР грустьтравы, злостьтравы и твоего вайтлиста на блюмун (увидимся в дормах)
Надеюсь хоть Воласу он ответит хоть что то конкретное.
Да всё, закончили и разошлись, мир-дружба-жвачка. Потом повторим, а может и нет.
Написать в БХ.