Флудилка (часть 2)

Он шахиднулся на мостике и взорвал бщ с капитаном.

сижу смотрю на все это безобразие и хочется выпить кофе после такого

1 лайк

И вам типа нормально? Баньте всех, перма узнает своих?

Сколько апелляций на форуме, но разве хоть одного админа наказали за то что он накинул бан зря? У нас же погоны забирают либо за неактив, либо за “сливы”
Часто попытка доказать предвзятость админа, заканчивается чем-то таким
image
(речь не про Бетеля, он просто жоска сказанул)

2 лайка

Надо малфа вернуть,но как?Киньте идей как его улучшить мб начну кодить…

Дай ему задачу не на подрыв станции, а на конверт людей в киберхорроров и киборгов

1 лайк

Воткни в темные, обосранные, никому даром не нужные техи Скайнет, который включается один раз в тыщу лет по приказу хуесоса царевича малфа и начинает клепать из гостов армию боргов с есвордами
:bad:

2 лайка

Ну вообще это логично, по сценарию от system shock.

Жёстко.

Ну тип отчасти серьёзно. Проблема малфа то в чем, что он без боргов процентов на 50 менее эффективен.

Просто придумать способ именно в этот режим (или в целом) сделать боргов доступнее для гостов. Я это вижу как самый разумный путь — дать малфу стабильных боргов в роль.

Inb4: и воткнуть на спутник ИИ джаммер, чтобы никакие лимитки не работали

Почему малф это тот же самый ии с таймером на дельтакод? Нужно что бы он был масштабнее, там все автоматы в симплмобов превращал, электризовал целые зоны, триторил всех спу на мапе, в конце-концов чтоб мог переместить свое ядро в любой компьютер два раза (Щас у пина все равно есть режим на ИИ)

3 лайка

Уа…Ладно учту мне ещё борго лобби надо войти…

1 лайк

У него и его боргов нужно забрать весь функционал ии и возвращать за взлом машинок. Боргам можно оставить доступы в их отделы, не более.
боргам нужна лапка с помощью которой они могли бы жрать метал (любые конструкции из него).
за метал борги должны уметь лечиться самостоятельно ака регениться, строить корпуса для новых боргов, строить сервера для ускорения взлома машинок для ии.
также этой лапкой борги должны уметь вытаскивать из трупов мозги, но только если труп умер недавно (срок реанимации не истёк), не давать боргам никаких стан лапок и прочей хуйни, дать им локальную глушилку связи. чтобы борг находил уединённую жертву, глушил связь и забивал её до смерти, после чего вытаскивал лапкой мозг и сувал в созданный им корпус - получался бы новый малф борг. Никаких оповещений о взломе это полная залупа. Никакого доступа ии к атмосу это полная залупа.
тут чисто костяк который я и сам может как-нить до ума доведу и закодю, как руки дойду
но тут не только малфа нужно менять, но и всего ии вместе с боргами

5 лайков

Офигенно. Я хочу увидеть этот киборг-хоррор в игре, чтобы у экипажа очко сжималось при виде борга в техах 25/8.

Браво, маэстро

имхо

Поддержу мнение о том, что малф должен быть конкретным таким скайнетом, который постепенно организует реально неиллюзорное восстание машин, доброе такое, атмосфэрное, чтобы очко реально сжималось

2 лайка

Я в принципе понял, это возможно сделать но всё очень скурпулёзно…

Уран+железо

Ты описал, то что игроки видят в первую очередь. Свои догадки и домыслы. Просто потому что игроки любят быть против администрации. И потому что игроки всегда правы, а администрация нет. Вы не учитываете правильно забаненных. И радуетесь когда банят ваших метаврагов. И начинаете впрягаться за метадружков. Я не говорю конкретно про тебя. Но много кто так живет на этом форуме.

2 лайка

по мне стоит для начала просто ии с боргами потыкать
забрать у боргов полный имун к разгерме, дать им переключатель режимов ака комбат/космический, чтобы борги также как люди страдали от дырки в космос/пожара плазма флуда, иначе ну нихуя не изменится, как устраивали масс гриф атмосферой так и будут, только через боргов, а не атмос. шахтерскому можно оставить имун к атмосфере, ему это реально надо
также забрать полный иммун к электричеству, чтобы борги замедлялись от тазеров, могли поймать кондратия от шлюза. инженерному модулю можно оставить имун, ему это реально надо
и подобное

1 лайк

нужно продумать адекватные варианты противостояния боргов и экипажа короче

1 лайк

Справедливо забаненые это ясно, это хорошо (хотя вот это реально не видно, если чел сам не пожалуется. На других серверах например есть же каналы в дс, куда бот кидает сикей и ризон).
Да, у меня нет доступа к пуси-джуси каналу Центком, может там реально Сплифин матами кроет, и угрожает расправой каждому админу что посмеет превысить полномочия.
Вот только откуда знать что он или ГА действительно следят за этим? Если админы сами, и открыто говорят про то что есть вахтеры. Да что уж там, мы и сами их видим.
Как обычно говорят, для человека с молотком все выглядит как гвоздь…

1 лайк