Флудилка (часть 2)

Угрожает семье?

1 лайк

Я, конечно, не эксперт, но считаю, что большая свобода от правил в лице админов как раз приведет к этому самому пиздецу. Либо в лице щитспавна и поощрения всякого экшена в ущерб собственно отыгрышу. Либо лютой вахте, где тебя накуканят за недостаточный отыгрыш страха

Не надо свободы, лучше правила. Иначе растянемся на куски как сшитое из кусков одеяло

1 лайк

Давайте админов забаним, они все твердят что без них все развалится, но так ли это?

2 лайка

А давайте ивент игроки банят педалей и можно РП

В центкомме достаточно людей который каждый банризон готовы обсудить и спросить чё да как было чисто из интереса или ещё почему

А что если вот эти идеи смешать с репликаторами и смержить два режима? У репликов реализация ничего так, но задумка - тоже шляпа какая-то

Так если зеленый код, то для чего вызывали ОБР? :peka:

Что вообще гранатомет делает у шахтера…?

Я обрвца спас

Конечно зеленый, рева же облутала кепскую, порвала толпой целого 1 офицера и захватила станцию (причем на тот момент был только 1 отчет про зарплаты), что РД пришлось ломать кабинет АВД для отчета)))
Отчет: Алярм, бунт, нас уже выебали, щас меня убьют, тут пиздец.

Реакция персонажа: О нееет, ОБР в зеленый код агрессивно себя ведет!!

Мужик стоял в карго. Я тащу к шаттлу ОБР живого кататоника лидера с его вещами. Из карго молча выбегает этот герой и выпускает в меня шесть пуль. Мужик напрочь забыл о нелетале и даже по невооруженным палял из летала.

Я просто шел мимо…

Так ведь трудно зайти на мостик и прожать код…

Кста, ахуенная концепция на самом деле. Я помню пару хороших малф раундов и это один из них был. Когда борги вместо тупого гиба и форонового пожара людей убивали и боргизировали. И так получается, что две трети сервера не в гостах сидит, а играет за боргов и цель имеет как у ксеноморфов.

А другой малф раунд был ахуенным, когда пИИ делал вид, что взламывает станцию, а на самом деле это была многоходовочка от ИИ.

чота хуета
Такое мне будет стыдно друзьям показывать в дискорде

1 лайк

А смысл? СБ нету, рева захватила станцию, даже если бы он повысил код, они бы просто понизили бы, а может быть даже дали бы пизды

Тем временем гранатомет за спиной:

image

А почему люди идут бесплатно администрировать на сервере?

• Альтруизм
  • Мания величия
  • Поднятие чсв
  • Жажда признания
  • Жажда мести
  • Попытка хайпа
  • Беды с башкой
0 проголосовавших
    flowchart
         A[ админ]--> B{кто?} ==> лох 
                              B{кто?}  ==> пидор

Шел мимо с телом ОБРовца и с гранатомётом за спиной в сторону доков :peka:

2 лайка

Слив педальных схем

flowchart 

id1((Админы))--> id2[(Правила)] --> id3[Ролеплей]

a[Хост] --> b[Хед] & c[Кодеры]--> d[Админсостав]

A[Педали] --> B{суки?}
    B -->|Нет| C[OK]
    C --> D[Передумать]
    D --> B
    B ---->|Да| E["#9829;Правильно#9829;"]

%%{init: {"flowchart": {"htmlLabels": false}} }%%
flowchart LR
subgraph "Апелляция"
  a("`Педаль обосрался`") -- "интерпретировать по своему" --> b{{"`отклонено`"}}
end
subgraph "`**Банхаммер**`"
  c("`Админ банит`") -- "`ис ситуация`" --> d("админ новичёк")
end
7 лайков

Ебал я это читать, вроде что-то умное, поддерживаю