Угрожает семье?
Я, конечно, не эксперт, но считаю, что большая свобода от правил в лице админов как раз приведет к этому самому пиздецу. Либо в лице щитспавна и поощрения всякого экшена в ущерб собственно отыгрышу. Либо лютой вахте, где тебя накуканят за недостаточный отыгрыш страха
Не надо свободы, лучше правила. Иначе растянемся на куски как сшитое из кусков одеяло
Давайте админов забаним, они все твердят что без них все развалится, но так ли это?
А давайте ивент игроки банят педалей и можно РП
В центкомме достаточно людей который каждый банризон готовы обсудить и спросить чё да как было чисто из интереса или ещё почему
А что если вот эти идеи смешать с репликаторами и смержить два режима? У репликов реализация ничего так, но задумка - тоже шляпа какая-то
Так если зеленый код, то для чего вызывали ОБР?
Что вообще гранатомет делает у шахтера…?
Я обрвца спас
Конечно зеленый, рева же облутала кепскую, порвала толпой целого 1 офицера и захватила станцию (причем на тот момент был только 1 отчет про зарплаты), что РД пришлось ломать кабинет АВД для отчета)))
Отчет: Алярм, бунт, нас уже выебали, щас меня убьют, тут пиздец.
Реакция персонажа: О нееет, ОБР в зеленый код агрессивно себя ведет!!
Мужик стоял в карго. Я тащу к шаттлу ОБР живого кататоника лидера с его вещами. Из карго молча выбегает этот герой и выпускает в меня шесть пуль. Мужик напрочь забыл о нелетале и даже по невооруженным палял из летала.
Я просто шел мимо…
Так ведь трудно зайти на мостик и прожать код…
Кста, ахуенная концепция на самом деле. Я помню пару хороших малф раундов и это один из них был. Когда борги вместо тупого гиба и форонового пожара людей убивали и боргизировали. И так получается, что две трети сервера не в гостах сидит, а играет за боргов и цель имеет как у ксеноморфов.
А другой малф раунд был ахуенным, когда пИИ делал вид, что взламывает станцию, а на самом деле это была многоходовочка от ИИ.
чота хуета
Такое мне будет стыдно друзьям показывать в дискорде
А смысл? СБ нету, рева захватила станцию, даже если бы он повысил код, они бы просто понизили бы, а может быть даже дали бы пизды
Тем временем гранатомет за спиной:
А почему люди идут бесплатно администрировать на сервере?
- Альтруизм
- Мания величия
- Поднятие чсв
- Жажда признания
- Жажда мести
- Попытка хайпа
- Беды с башкой
flowchart
A[ админ]--> B{кто?} ==> лох
B{кто?} ==> пидор
Шел мимо с телом ОБРовца и с гранатомётом за спиной в сторону доков
Слив педальных схем
flowchart
id1((Админы))--> id2[(Правила)] --> id3[Ролеплей]
a[Хост] --> b[Хед] & c[Кодеры]--> d[Админсостав]
A[Педали] --> B{суки?}
B -->|Нет| C[OK]
C --> D[Передумать]
D --> B
B ---->|Да| E["#9829;Правильно#9829;"]
%%{init: {"flowchart": {"htmlLabels": false}} }%%
flowchart LR
subgraph "Апелляция"
a("`Педаль обосрался`") -- "интерпретировать по своему" --> b{{"`отклонено`"}}
end
subgraph "`**Банхаммер**`"
c("`Админ банит`") -- "`ис ситуация`" --> d("админ новичёк")
end
Ебал я это читать, вроде что-то умное, поддерживаю