Флудилка (часть 2)

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/19753?u=danistans

Под угрозой смерти добыть из мусорщика, ассистухи и СМО информацию о том, куда РД спрятал золотой огнетушитель

:bad:

Inb4: Под конец убить всех и суициднуться

It’s about sending a message.

пиздец!

Спойлер

Сугубо РП ситуация — это выпилить 4-х убегающих бедолаг, ради заблаговременно невыполненной цельки на петушитель. Они точно могли найти ервосы на Фальконе в соседнем коридоре, в разгерме, при живом вооруженном террористе, а попутно хайджекнуть шатол, вызвать ОБР и ваще.

Суицид кстати тоже очень по РП

Экипаж сам виноват, могли бы заспавнить огнетушитель для грина рольке

2 лайка

Спидран по БХ any%

Это абсурд, можно задавать серьёзные вопросы?

Ты специально задаёшь подобные открытые вопросы с минимальными деталями? Ну нахуй, я не буду на это отвечать, а админу который попытается - сочувствую.

1 лайк

Так расстрел на месте - дырка в правилах. Если работает в любой код,
image
То нужно дать определения явной угрозе. Ведь пока чётко не определили, что такое явная угроза, правило нормально работать не будет и у админов будет намного больше работы.

Я решил сэкономить всем время и спросить у авторитетного источника. У нейронки

6 лайков

Банан клоуна может уничтожить станцию или экипаж?

Явная угроза кому? Офицеру? Экипажу?

Никакая это не дырка.

Загугли, я не знаю что тебе ещё посоветовать

Ты же понимаешь что мы никаких кардинальных изменений не вводили в эту строку КЗ?

Всё работает так же как работало и раньше, нет смысла изобретать велосипед. В контексте нашей игры невозможно “чётко определить” что хорошо, а что нет.
Наша проблема не плохо написанные правила, а тупые люди до которых либо не доходит, либо они намеренно ищут в них лазейки.

Я вообще не понимаю откуда в последнее время пошли вот эти требования чтобы всё было раписано и каждое правило имело сноску для каждой конкретной ситуации, которых сотни и тысячи.

3 лайка

У нас есть наказание КАЗНЬ. И есть Расстрел на месте.
Для первого нужно разрешение главы, нужен красный код, нужно сообщение с цк.
Для второго достаточно офицеру накрутить сову на глобус.

Я понимаю, что правила в раунде и правила на сайте, это две совершенно разные константы. Но так как форумные войны базируются на правилах с сайта, то хотелось бы точности.

1 лайк

А я вот думаю, что в жопу демократию и мастурбацию на правила. У педалей есть позиция — пускай она лоббируется, по правилам, мимо правил — похеру, лишь бы игра вменяемая была в раундах.

Нет демократии — нет проблем. Слава Арстоцке.

Удалите прецеденты, зачем они вообще нужны? Я без рофла

1 лайк

Экипаж на РП проекте ТАУ (да это смешно, это проект позиционируется как РП проект) при угрозе смерти молчит, как будто у них чип лояльности, об огнетушителе.

Хорошо, тогда попытаюсь в последний раз почётче обьяснить.

В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте

Вот эта строчка космозакона означает, что в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях из разряда ты или тебя, СБ имеет право устранить угрозу вне зависимости от кода безопасности и конкретных статей.

Это существует для того чтобы в критической ситуации где нужно спасать невинных людей, СБ не тратило время на то чтобы таскаться с преступниками. Главная задача службы БЕЗОПАСНОСТИ - НЕ наказать всех преступников, а обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ сотрудникам.

Конкретно эта строчка даёт право СБ жертвовать жизнью преступника чтобы спасти тех, кого они ещё могут спасти. Пара примеров :

• На станции культ. Главы выпилены, код зеленый или синий. Осталось пара офицеров, культисты режут экипаж и превосходят СБшников числом. По закону - их всех нужно арестовать по 401. В этом случае СБ имеет право расстреливать культистов на месте, потому что тратя время на их арест они рискуют что пострадает больше экипажа. В дополнение к этому, культисты телепортируются и могут помочь сбежать своему коллеге, что не позволяет его держать живым, при этом без угрозы для окружающих.

• Генетик вколол себе ген халка и начал крушить отсек. По закону его надо арестовать за нелегальные мутации. Из-за иммунитета к станам, халка невозможно задержать живым, поэтому СБ имеет право его ликвидировать.

• Нет связи. Одинокий СБшник идет по коридору, как на него вылетает в броне тритор и начинает хуярить его леталом. По закону, тритора надо посадить за краденное оружие и нападение на офицера. В этом случае офицер имеет право прибить тритора на месте, потому что без связи он не позовёт на помощь, а если тритор сломает ему ребра с органами, то офицер даже в наручниках его тупо до брига не дотащит и тот спокойно сбежит.

Педали суки, а игроки неправильно играют.

1 лайк

Извини пожалуйста что мы не знали где петушитель. Ну ты б попросил по-людски, мы б с ассистухой по-братски сгоняли бы на дереликты, поскребли там по сусекам

Ну смотри сам. Я сделал всё по стелсу. Но кандитатик в админы добавляет цельку, я срываюсь делать её по громкому т.к. другого способа не вижу. Спрей у СМО, СМО на мостике. Оделся дабы выглядеть грознее, а то сказали бы чего эта таяра себе позволяет.
Огнетушителя нет, он вообще переукраден и вывезен на дереликт. Пришлось творить террористическую дичь.
А себя взрывать. А хуле нет. Один хер все бы пук сренькали о ред тексте в конце, а так ушел на своих. И даже по РП, типа Синдикат не простит провала.

Сначала ты про РП что-то затираешь, а потом «я убил себя из-за ред текста». Ты бы определился уже.