Флудилка (часть 2)

о нет мы ждали разбор, а по итогу увидели видео с картинками

Ура, можно официально посылать боргов гибать антагов лимитками. Лучшие админы только на тау кеках. Кого понабирали…

3 лайка

Слава Кузне :bad:

1 лайк

Заебись же.

Там к слову отдельный акцент был на том, что разгерма небольшая и локальная, только на мостике. От лимитки она явно будет больше, чем от вотерпотассиум 150х150.

Я специально отошёл подальше от стекла, чтобы не вынести коридоры. Экологичный шахид, получается :bad:

1 лайк

Таяра скиллишуй. Дело закрыто.

2 лайка

Был на финальной стадии в редакторе, как тот отказывался компилить видео, и в итоге я ещё 3 часа устраивал танцы с бубнами ¯⁠\⁠_⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠_⁠/⁠¯

И теперь официально закрыл долг перед @KurvoAttano с нарезкой -⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-⁠━⁠☆゚⁠.⁠*⁠・⁠。゚

Я ожидал конечно другой, но все равно доволен. Спасибо большое за такое

1 лайк

К сожалению то видео уже потеряло актуальность

но лишь у данте в конце стоит “!”…

Так пункт правила нарушен

are you fucking блядь kidding?

Чтоб у тебя копыта отвалились

2 лайка

У меня варан за то, что я не дал тритору украсть шмотку из кабинета главы на БЩ.

Так что БЩ это тупо турель рядом с главой, я подозреваю…

И что это точно значит? Мне другая педаль сказала, что БЩ может максимум в СБ донести про воровство из кабинета глав.

изображение

Если БЩ присутствует в момент кражи, он имеет право помешать преступнику. Если он просто видит что хайриск украли, он не должен идти его искать.

Вот бы это была позиция всех педалей.

Единственная позиция которая по-настоящему имеет значение - Главного Администратора. Его можно спросить в личке или отдельно слапнуть в темке, если хотите именно его ответа.

Тогда зачем в темке с вопросами к администрации вообще отвечать, если это ничего не значит?

1 лайк