Утрораунд, трейтор решает что стелс для лохов, ЛУТАЕТ ВСЮ СТАНЦИЮ попутно теряя свою цельку на золотой огнетушитель, которую тырит вроде РД.
На станции было всего 5 человек, по этому решает поймать всех, типо пытать и узнать где петушитель. Итог 4 килла + самоубийство, зочем.
Был в раунде. У чувака цель на петушитель (в раунде вроде как менялась с петушителя на гипоспрей и обратно), на станции ассистуха, мусорщик, СМО и РД. Всем очевидны 2 вещи:
— Огнетушитель забрал РД, который с начала смены занимался телесалом
— Огнетушитель точно забрали не двое бедолаг на должностях крипов-нпс
Таяра в фулл ГСБ эквипе имплантирует все живое бум-имплантами. Под шаттл коз ноу ризон бахает 4 тела, видимо, чтобы доказать что не терпила. Ну и суицидается следом, потому что funny.
При этом никакого сопротивления ему не оказано. Персонал идёт навстречу, в героев не играет, выполняет требования террориста. Один несчастный РД не сознается в очевидном, в этом гг видит ИЦ-обоснование.
Раунд говна, реально, весь раунд тупо стояли в медбэе и слушали какой-то бред. Под конец спрятались в тенях и сдохли как лохи от имплантов.
Бля чё это за прикол. В ночно/утро раунды когда сб нет, таяры видимо злобу всю вымещают. Что выливается уже во второй по счёту за два дня разлут шмота ГСБ ради изи целей.
Если ты один из погибших от разгермы, то извиняюсь, но вины не ощущаю.
Далее по раунду. Утрораунд, народу вообще не было. Мне падает целька на саботаж телекомов и двойную кражу огнетушителя. Делаю цельки, прячу огнетушитель. Подтягивается народ и тут является Малевич, спрашивает мол у тебя целька на огнетушитель, убрать или заменить. Мне было ленивое, попросил убрать. Но получаю цельку на спрей. Матюгнувшись про себя иду искать, спрея нет в кабинете СМО, для серьёзности намерений одеваюсь и бронируюсь и иду на мостик где беседуют две главы, требую спрей у СМО вежливо и с пушкой. Гнусная жаба обманывает говоря что он в меде, не нахожу. РД начинает бегать от меня, Огнетушителя нет. Спрея нет. РД ушел куда то. Я подозревая коллегу начинаю охоту на него. Ловлю. Всячески пытаюсь добыть инфу где вещи нужные. В это время между делом слетает целька на спрей, малевич убирает её когда я уже в активном поиске этого сраного спрея и уже украденного огнетушителя. Решаю заминировать всех и шантажировать глав этим действом. РД по прежнему включает дурачка, что частично может быть обоснованного травмой до её лечения, но не после. После даже будучи порезанным ножом не говорит где огнетушитель. Думая что всё таки ошибся и огнетушитель не у РД(хотя мне сказали что РД его выкинул под куст на дереликте и сменил координаты на рандомные дабы я точно не нашел его там случайно), бегу обратно где оставил СМО и парочку бедолаг, их нет, шаттл на подлёте. Бегу в отбытие двери закрыты, на болтах и обесточены (какие все однако ИНЖЕНЕРЫ - это к тому что ПГ явно у экипажа кто это сделал)
Т.к. времени мало развариваю стенку захожу и не видя никого кроме асситухи развариваю окошко не забыв бахнуть взрывчатку (настроенную не на полный взрыв тела а только части тела), открываю окошко чтобы поглядеть на вероятного вора украденного огнетушителя в шлюзе, но никого там нет. Возвращаюсь а они оказываются прятались в мусорке. И вместо того чтобы найти евросы при разгерме ползают и умирают в разгерме. Выход до евросов они САМИ же себе закрыли, а в отбытие кажется их нет только в коридоре.
По итогу я считаю тут сугубо ИЦ и РП ситуация. Я не взрывал всех в отбытии, только бахнул часть тела асситухе, конфликт развивался постепенно от угроз, до мелких травм и уже к серьёзным. А вот ПГ, нонРП поведения, но фир и прочее у экипажа я бы попросил рассмотреть.