Флудилка (часть 2)

Могу отправить пайпбомбу тебе.

1 лайк

С учётом что у моего персонажа нет протезов… как минимум ваш доёб необоснован. Я про протез говорил, т.к. был раунд такой с подобным гением. Достать не смогли.
И почему я котом должен устраивать вырезание СБ ради кражи пары предметов или убийства одной цели? Лишь бы движняк был?

1 лайк

YES
иначе каков смысл?

1 лайк

Я даже если на СЕ спавнился с автогрином (все шмотки при мне), все равно заказ свой полный делал и искал других агентов, чтобы добиться выполнения их задач.

Надо было бриг штурмовать, балбес.

3 лайка

Я обычно покупал связь и спрашивал есть кто на линии, слова говорил. Обычно молчат.

При успехе чревато баном жалко

Ну там шанс на это процентов может 40, так что может и прокатить.

А зачем? Ты спящий агент / засланный агент чья задача выполнить СВОИ поручения и не спалиться. Если спалился то тогда не дать взять себя в плен живым. Зачем рисковать задачей ради других? Странно это.

Идти штурмовать бриг с другими агентами потому что у одного из них цель на очки ГСБ эт странное. Дать им своё оборудование или ТК, почему нет?

1 лайк

Ну это совершенно другой вариант. Ты никак не рискуешь своими целями + жизнью и вдобавок получаешь Профит от смерти сб

Плюсом хер я пойду штурмить бриг котом у которого не только доп урон от бёрна, так ещё и физ урон получает больше. Пару пуль и ты отъехал.

как Тарантино на тупой вопрос ответил, отвечу и тут:

BECAUSE IT’S SO MUCH FUN JAN!

1 лайк

Как отдать все лайки Зелону?

Почитал я значит все это дерьмо вновь… Посидел подумал… Поговорил с умными людьми на эту тему… И знаете что понял?

Зелон то прав. СБплееры погрязли в мете и распутстве. Они предугадывают шаги антага на перед… У нас даже роль детектива / криминалиста стали бесполезными… А на деле это одни из самых важных сотрудников в отделе безопасности. Детектив должен раскрывать дела и преступления… Отыгрывать нуар и ТД и тп. Именно на этих двух ребятах должен стоять весь отдел, а не на офицерах которые и дело раскроют и нюку дубинкой остановят…

Ведь антаги пошли в раш не из-за желания тупо резать, а потому что малейшая ошибка и тебе не оставят даже шанса… Сделать идеальную кражу антиквара или того же поинтера почти невозможно. Вероятнее всего тебя не просто спалят, а ещё и накуканят за малейшее сопротивление (ведь сб дрочит камеры, а ОСОБО “умные” ещё и датчики)

У антагонистов банально нет выбора… Им приходится резать ибо они знают что не способны провернуть идеальное преступление

Единственное в чем Зелон ошибся это в методе подачи информации.
(Заранее отсеку ответы по типу “хаха скилишуй смотри как я делал”. На все есть исключения и если ты то самое исключение то ты молодец)

К сожалению ничего не изменится и все останется как есть. СБ будет по мете ловить антагов, а антаги в надежде не умереть / быть пойманными будут резать СБ.

Да здравствует вечный чай, господа

3 лайка

вокс супер хатика

1 лайк

Вывод? Мейним повара

Продолжаем спасать глав будучи хирургом что бы у реверов горела попа

1 лайк

У меня весь монитор в жире, за что?

Не ну спасибо что не портрет козла