Я по прежнему вызываю у вас отвращение и ненависть?
Да. Ты когда на ГСБ заходишь, моя первая мысль - ливнуть в крио.
Я тебе завидую, у меня в комнате портрет с Геной Вайтманом
Значит я все делаю правильно. Спасибо
Ехехеххехех
Ну ваще это в пределах нормы. Хз. Не могло быть так, что на сервере будут играть только те ГСБ, к которым ты питаешь уважение и хочешь отыграть с ними раунд. Считай ты это балансишь.
На тебя накатали БХ , походу в виде ответа на вопрос
АХАХАХАА
Спасибо я не заметил
Чёт я не помню когда был этот раунд и не помню что бы я видел описания что около шеи смо скальпель
У тебя хобби такое пуллить глав видимо
Завидуешь?)
Ну я незнаю, ты за сб мешаешь антагам что ну окей, ты за цивилов мешаешь антагам что сомнитпльно, ну окей, но когда ты за антага мешаешь антагу это уже стремно…
Не думал что я это когда либо скажу, но ХевенлиБлю как глава отделов Медбея и СБ весьма неплохо рулил. Капитаном чуть меньше, но больше потому что по игре не столько с ним пересекался и что то знать не могу.
Химики не раздавали смазку клоунам, врачи работали, парамедики спасали экипаж. А сча то СМО дурачок на своей волне, с отделом не работает, то его вообще нет и врачи заняты чем угодно кроме обязанностей. Лично притащил два полутрупа врачам, скан сделал там фаршированное свинцом тело. Мне чел с профессией Медикал Доктор говорит что не может ничего сделать, он мол не хирург.
А что антаги по умолчанию союзники?
Так он вооруженных людей пушит и от них спулливает, не единичный случай, странный типочек
Надо было дождаться классической флешки от СБ или инстафлешки от переговорщика.
Это все равно лучше
Вчера так он вообще меня спулил с граба ГП когда я еще и предупредил что собираюсь отдать свою жизнь ради процветания оккультистов, мой же союзник…
Нет ну тут я частично согласен с игроком на докторе… Одно дело когда хирург есть и требуется операция, а другое дело когда кроме тебя НЕКОМУ спасать человека
Если есть доктор или парамед я стараюсь скинуть именно факт реанимации на них (плюс сам плох в этом)…
Проще говоря если есть кому выполнять конкретно свою работу… То почему бы и не прикинуться дурачком?
У нас в РФ реаниматолог официально не имеет права проводить осмотры например в приемном отделении… Ну там свои тонкости, но сам факт
Спулил? Ты видимо слеп и не очень разумен. В раунде не раз объяснил что просто отходил вниз.
Очень неудачно ты отошел в единственное направление для побега…
Ну значит буду играть электриком на инженере и хер кто меня заставит делать двигло или поляры настраивать. Чинить АПЦ, менять проводку. А остальное не умею!
У врача хирургия в 3, это как минимум значит что он может. Да даже роботех биомеханик может операцию провести, у него тоже навыки есть, он так сказать с плотью работает.