ну то есть я правильно понял , что вместо реального переосмысления своей игры , ты обратно ляжешь вфк на каталку?
не-а, ты понял как сам захотел, это больше года назад было когда я кроме сски не видел ниче
ты же буквально сказал «и че ято лежу никого не ебет кроме тебя»
Я когда задротил в медбее, пытался в РП, один раз так сильно подгорело из за дебилов…
Бросил медбей на… день.
Потому что смотреть не могу на полный бриг и пустой медбей. В раунд теперь захожу просто помочь, кого то подлечить и получить электродом, вместо спасибо.
Весь раунд в медбее, на каталке ну или у датчиков.
ну хуй знает, у меня как-то получилось в течение 4000 часов почти каждый раунд что-то интересное устраивать
мб у вас таланта просто нет и воображения? так и скажите
другое дело если вы могли но выдохлись, меня это тоже постигло
так я афкшил онли когда в меде сидел, а сидел я в нем когда уставал одно и то же из раунда в раунд делать за другие джобки
Этот тейк «ну в меде все афк» вообще смех, у вас тысяча примеров шикарного отыгрыша от Фироста, Зеро, СергалКьюта, Орк регулярно устраивает движ, рефуг. Конечно если никак не общаться с другими и работать вам надоест
кент мне все равно на хейт в сторону моего геймплея полтора года назад но к бану и соответственно апелляции он никакого отношения не имеет
Джин Миллиган может открыть ещё не изведанные механики с мылом, чтобы катать экипаж
За последние время (и активное педалирования раундов), ни одного медика не видел, чтобы лежал на каталке и афкшил уже полгода как точно
Блин, Удокун наверное напугал маленького…
СК уже им занялись по ключевым словам на форуме.
Последнее время в медбее или толпа лентяев/ролей/смалгеев (подчеркните нужное) или фулл штат высоко профессиональных ерпешеров работяг.
кооперы одновременно заходят просто только
это знаешь как чайки которые вместе перелетают в определенные сезоны
Как скажешь
А я че делаю. Ахахахахах
Предлагаю удалить из игры кьюви, с ним не интересно играть, без него будет в 20 раз лучше
Я Кьюви вообще не вижу. Он как перестал на СПУ играть, растворился среди новичков. Я его даже кукол назвать не смогу. Чисто массовкой сервера стал.
На СПУ у него была изюминка. Ублюдская изюминка и фулл мудака, который абузил все, что можно и нельзя. Но этим он и запоминался. А щас стал нормисом и исчез.
Я Зеро вообще не вижу. Он как перестал на СПУ играть, растворился среди новичков. Я его даже кукол назвать не смогу. Чисто массовкой сервера стал.
На СПУ у него была изюминка. Ублюдская изюминка и фулл мудака, который абузил все, что можно и нельзя. Но этим он и запоминался. А щас стал нормисом и исчез.