Ну вы лохи походу, либо сибирь не Россия
Я в Сибири, чё скажешь?
Ну я хз, у меня дней так 5 назад скорость была настолько низкой, что с пк/телефона телефона даже в 360 не мог смотреть… А чичас нормально, 0 прерываний, все грузится идеально
Тоже почти две недели назад ютуб почти умер у меня, потом оживился но первого числа лучше 144 не грузил
Первый вариант, ты лох
Мнение трапа не учитывается
Бро я в сску суммарно больше 3.5к часов наиграл попробуй каждый раунд че-нить интересное придумывать а я посмотрю на сколько тебя хватит. особенно если учитывать то что сидел в раундах я практически без перерывов до такой степени что это рутиной стало)
Тут есть вариант выйти и потрогать траву. Типа это звучит как:
Мне надоело играть в ролевую игру
Поэтому я буду играть в каэску в ролевой игре
ну я не знаю друг , если ты нпиграл 3.5к часов без перерыва может тебе в принципе стоит пойти там траву потрогать , девочку да руку подержать? Какой смысл в повторении одного и того же действия лежания на каталке ? Если ничего не пытаться придумывать ничего и не произойдет , никто не будет подходить к тебе и отыгрывать что-то интересное с тобой потому что ты буквально из раза в раз лежишь на каталке
Ну почему, с ним отыграли бан.
У нас все медики лежат на каталке часами, раундами. Рурага, ты вообще на тау сети заходишь? То у тебя шахиды редкое явление то это…
ну так а кому я своим геймплеем мешал? хз откуда ты ролькохант приплел сюда когда я наоборот пытался ролям помочь и файтился онли за антага либо в нюку
ну вот даже тебя выпустят , че изменить планируешь ? Пересядешь с каталки на стул и вообще молчать будешь? В твоем раскаянии вообще не видно что ты что-то понял , «ну простите бля был молодой глупый, раскаиваюсь» Любой человек может написать абсолютно тоже самое
Ой, перепутал тебя с Солом. Ладно.
Не все, как минимум Кукуруза на хирурге бегает по всяким активностям, и в палате только ближе к мидгейму зависает (потому что хирург должен оперировать)
Жосе на парамеде тоже не живёт в медбэе.
Майя играет в целом пассивно, но движуху всякую поддерживает.
Кто в конкретике-то в медбэе так играет?
так я проебался и меня обратно в перму отправили, по поводу геймплея только у тебя и пары человек доебы были
Ну эээ, я? Кукуруза вообще отдельная тема, ту еще хрень творит иногда.
Ну… да, хех