Флудилка (часть 2)

да и как бы лежит и лежит, есть не просит, кому не похуй?

По идентификации если медику покажут имплант и спросят это что такое, он скажет я не знаю. Если это триторский имплант.
Но, инородное тело это инородное тело, так помечаются личинки генокрадов(вроде), грудоломы, шрапнель ну и конечно импланты которых нет в базе. Так что я хз чего ты так наехал. По факту тут всё зависело от медика, если он отыгрывает не самого лояльного сотрудника он мог промолчать, потребовать взятку у тебя. Тебе не повезло, он сообщил что есть нечто инородное, тобою помеченное как кардиостимулятор.
З.ы. если хочешь чтобы тебя не могли вскрыть ставь себе протез. Из него имплант достать невозможно.

будут просто этот протез нахуй с корнем вырывать

4 лайка

Ставишь вместо него новый протез и О ЧУДО… имплант можно снова юзать)

не багоюзер, а чудотворец

15 лайков

Ебало педалей представлять не нужно

15 лайков

а нахуя вообще тогда нужна идентификация, если на нее иногда ссылаются, а иногда конкретный болтяру кладут?

Так СБ попросило вырезать, а не хирург, че не так то?

то что хирург то и сказал про него, нахуя вообще тогда вписывать что мед персоналу похуй на такое

Челл просто озвучил скан так-то, надо забанить сканер.

1 лайк

Надо, чтобы все импланты в сканере помечались как “имплант” без уточнений что это за имплант и зачем он нужен, а все эти инородные тела оставить для, собственно, инородных тел. Вот тогда идентификация антагов заиграет новыми красками

3 лайка

Таков ПУТЬ! :slight_smile:

Имаджинируйте ебальник Наседа, когда ему не удалили лярву или шрапнель с грудака, потому что медики не имеют права обращать внимание на инородное тело)))
@nasend

6 лайков

Хуесоса он отыгрывает, псину НТшную, в следующем же раунде - реве, калечит реверов и прячет глав в шкафах даже под дулами лазерных винтовок, пол революции не могло вылечиться из-за этого мудака на Кукурузке.

5 лайков

Я лечил всех одинаково. Вступать в реву не вступал из-за того что рева это ВСЕГДА резня (хотя для Грина глав надо ПРОГНАТЬ / ЗАВЕРБОВАТЬ)

У меня нет ни малейшего желания помогать той части сообщества которая устраивает подобные нарезки персонала просто по приклу (но и о спасении РД жалею. Он по итогу пытался на станцию вернуться после эвакуации)

И нет. Мне никто не угрожал кроме 1-2 челиков которые зашли во время операции на сбшниках

2 лайка

Лечил всех одинаково это все офицеры и главы + один ревер (я) которому ты специально просто переломал все ребра на операционном столе и тянул с операцией.

Ты рофлишь? Рд приехал в наручниках, гсб сказали вырезать имплант, смо пытались поймать и связать, первый сбежал благодаря тебе, второй убил пару реверов прям в операционной благодаря тебе, третий поменял ебало и сбежал тоже благодаря тебе, может быть их и не убивали бы не будь они настолько победкоебами (Кроме Морклеба, он отдал грин)
Какая может быть рева без смертей, типа сб точно не включают режим мудака и не закидывают флешками - электродами любое недовольство или собрание. Рева была отличная, мим собрал всех реверов, дал речь, снарядил и толпой с мосинками люди выдвинулись сражаться. А если ты начнешь пиздеть про убийства в меде, это буквально начали СБшники проигнорировав просьбу сделать эту зону нейтральной, поешл говна кукурузка

2 лайка

Ты нормальный? Ты САМ попросил оперировать БЕЗ анестезии. Если не знаешь то при операции без анестезии шанс сломать все к хуям растет в геометрической прогрессии
(И даже в этом блять случаи я обколол тебя лекарствами и ждал пока весь Брут спадет да бы я мог починить твои трижды никому ненужные ребра. После чего блять эвакуировал тебя сказав ОБР что ты просто мой пациент который попал под раздачу пока пытались убить РД в операционке)
Неблагодарный хуила.

Я САМ предложил вырезать ГСБ имплант что бы его не убили, но он в процессе операции взялся за дубинку (у него были вскрыты ребра) и начал драться с реверсом в операционке
(Скажу больше… Он взялся за дубинку ровно в момент когда имплант был уже вынут)

Каким хуем я помог смо? Потому что он приказал мне залезть в генетику и записал мой геном?

РД пытался вернуться на станцию что бы Грина не было. Ему пришлось улетать ибо слишком жарко было в доках

Ты очень многого не видел.

1 лайк

Ну незнаю, может не стоит подбегать и пушить вооруженного сука ревера, а потом пытатся подобрать тазер от офицера? Какой же ты пиздабол

Его УЖЕ привезли в операционную другие реверы медики, без твоего вмешательства ему бы так и так вырезали имплант, а сверху этого не умерли бы и боевые единицы против ерт. Но нет, прибежал с платиновым “Я вырежу” когда других пациентов хватает и даже анастезию не включил

Ты провалил КАЖДЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, каждым.

Он пытался сесть на шаттл и улететь…

Я не пытался даже браться за оружие. Мой персонаж (да это другой персонаж. У них разные нотесы и записи в базе) не умеет стрелять даже. Я просто тебя толкал что бы спасти своего сука начальника (что сделал бы любой адекватный взрослый мужчина видя как его в меру вменяемого начальника пытаются уебашить простой дубинкой)

ГСБ тупо забивали насмерть прямо на операционном столе… Я зашёл и сказал что могу вырезать имплант и это их остановило…

Провалил? Да. Потому что НЕТ АНЕСТЕЗИИ ОТ КОТОРОЙ ТЫ САМ ОТКАЗАЛСЯ

РД пытался свалить? Беру слова назад. Он молодкц

вот бы карликов вместо ревы заживем

5 лайков