Флудилка (часть 2)

:peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka:

Перма за обход

Второе, думается мне, с большими подульями и тесными невероятно высокими аллеями бетона и стали

Тут Тау Сеся конечно много не даст инфы кроме перенаселения

Тогда почему причина аппелы не “действия не нарушали игровых правил”?

Потому что иди нахуй, вот почему, мне откажут и скажут что я ничему не научился, то что я ничего не нарушал это факт, но еще факт в том что мне ткнули в “Я доверяю Димону” и отправили гулять.

Тогда тебя снесет козел за то, что не по форме, удачи.

А что не так? Я не могу попросить снятие бессрочной блокировки? Мне уже не хочется спорить на тему двухгодовой давности, просто снимите мне бан

ОК, бан снимаю.
А так у тебя один пункт противоречит другому, ну да пофигу хз.

За этим просто скрывается нечто иное, что нельзя описать словами, из диалога с Коноваловым, он обьяснил что мне нехватает “понимания” атмосферы даже если это ничего не нарушает, я не должен этого делать, сомневаюсь что он воскреснет дабы разобрать мою апеллу, но если вдруг, оставил для него

Тебя козлиное гестапо не пропустит. Тебе просто не будут снимать бан, пока ты правильно не оформишь апеллу.

Че вы его демонизируете, @Azzy.Dreemurr оформление правильное?

Если бы не было правильным, давно бы словил жёлтую плашку и 24 часа :dovolen:

1 лайк

Сделал вид, что нормальный модератор.

1 лайк

Козел в козлиной шкуре

Не хочу спорить, просто из интереса, добровольный конверт считается рольковыжидательством? Я давно перестал ливать из раунда в крио еще до бана, но под этот пункт все равно попал.

Ну, когда я слышу “рольковыжидательство”, мне в голову приходит именно этот пункт.
Из описанного в ризоне, я подобного нарушения не вижу. У нас нет правила запрещающего добровольное вступление в культ.

Ладно сори, ты не был свидетелем лично

thomas-shelby

2 лайка

2 лайка

Соус подсел на тяжелые наркотики и теперь иногда с осечками выдает магнум опусы на форуме. Гений!!!

2 лайка