Да мне кажется сессионность не проблема…
Можно вставлять разные элементы и в сессионку.
Я об этом полгода назад говорил. И предложил разбавлять скуку лоупопа каким-то соло геймплеем. Рольки для гостов там и т.д. Но у нас такому противятся почему-то.
У меня такая ситуация и была, потому и спрашивал.
Просто странно говорить “У вас обычная боль”, типа персонаж же сам должен понимать что ему больно. Но вот сказать “Ухудшения вашего двигательного аппарата и речи связано с голо-уроном. Вот вам препараты для снятия этого состояния” зовут более пафосно, и по РП как специалист
Тебе в реальности тоже морфин колят и говорят что это для снятия голо-урона? Нет, тебе говорят, что это для снятия боли. Боль бывает разная, боль вызывает спазмы. Но боль остается болью.
А ты говори что всё в порядке, сейчас выпишу обезбол
А ещё:
Если хочешь понтоваться: “У вас болевой синдром. Сейчас я выпишу вам анальгетик и всё пройдёт”.
Я боюсь, в реальности нет голоурона, и в реальности после удара тазером человек падает не от того, что ему становится больно, и морфин после удара тазером человеку не поможет.
Спрайт жестко позаимствован с маринов.
А фантомная боль типо не голо урон?
Фантомная боль это вообще психическое, оно точно на сканерах отображаться не может.
Любая боль не может отображаться на сканерах.
А что если после окончания каждого раунда проверять отделы на целостность и в следующем ломать в этих отделах какие-нибудь вещи? По типу, если в РнД до хрена всего навзрывалось, но инженеры вместо ремонта просто вызвали шаттл смены экипажа, то в следующем раунде у РнД не будет консолей для изучений и придётся ставить новые. Или канистр с газами не будет в токсинной
Духота, у нас итак полный бриг, ноль ученых, один медик и инженер. Так вообще никто играть мне кажется не будет. Хотя могут найтись мазохисты…
Медбэй каждый раунд:
Уберите гражданских.
Тип, идея интересная мб, но у нас каждый раунд анархия.
А если тритор взорвал бомбу, почему в некст раунде должны быть последствия?
А как понять что сломано а что не сломано? А если разобрал и переставил?
Много вопросов, а на деле если реализуют, то игроки будут жаловаться что играть невозможно.
Проверкой на наличие определённых объектов в зоне, например той же консоли в лаборатории. Ну и отсутствие дыр тоже.
Не понял вопроса. Можно представить это как ошибка предыдущей смены, последствия которой не успели устранить до начала новой, уже нашей смены.
А если чел перестроил лабу и перенёс консоли куда-то в другую лабу?
Ага, а нюка это гриф всей станции и на следующие 10 раундов никто не будет играть)
Вообще ни разу такого не видел. Максимум - перенести всё из одного угла комнаты в другой
Понятное дело, что нюка, блоб и прочие подобные ивенты просто будут сбрасывать станцию к её первоначальному виду