хуя ты про кого вспомнил
Кто хочет стать хостом мёртвого сервера? Ссылка
а че дионы как генокрады “мы” должны говорить?
я обычно да
должны говорить, сышь чепуха
А знаете как сделать так чтобы люди в малый онлайн тоже заходили?
Сделать механ работы интереснее.
Change my mind.
У меня вопрос к игрокам.
Под хуманом на скрине что-то есть?
Чёрный спрайт этого чего-то сливается со светло-фиолетовым спрайтом резинового пола?
Вы бы поняли что там что-то стоит по ярко-зелёной фигне в центре или нет?
Какая ярко-зелёная фигня? Там обычная трава, с цветочками.
А если без рофлов?
Это турель?
Да, это туррель.
Ну турель должна сразу бросаться в глаза, да.
Механ то интересный, тут дело в том что механ надоедает игрокам старым и малый онлайн же явно не этого зависит.
Касаемо механа, есть действительно проблема с разнобразием чтоль? Что я имею ввиду, у нас очень мало механик взаимодействия разных отделов
Ну тип, я думал о том чтобы игроку было что делать даже если он один на сервере.
Хз, есть пара идей, но вам вряд ли понравится.
А так, действительно между отделами мало взаимодействия, плюс главы ничего не делают и не должны делать.
Много чего можно одному на сервере делать, но тут же сама игра больше на взаимодействия с игроками заточена
Но проблема появляется когда на сервере онлайн 0-5 человек.
Человек хочет зайти на сервер только если там есть люди. Потому что весь механ заточен на общение и одному бесмысленно и скучно в принципе.
А что бы было если бы был какой-то механ который был бы привлекателен и когда ты один полностью. Вот ты один делаешь механ и тем самым наполняешь сервер живым человеком. набирается таких 5 человек, плюс ещё трое заходят в баре посидеть и вот уже начало живого сервера и игроки собираются активнее чтобы поболтать с этими 10-ю человеками. Так онлайн и набирается быстрее мб. Хз. Над думать.
Ну тут скорее жанр не подойдет, это же сессионка, весь концепт игры надо менять вообще, проще с чистого листа начать игру кодить новую)