Флудилка (часть 2)

Понятное дело, что нюка, блоб и прочие подобные ивенты просто будут сбрасывать станцию к её первоначальному виду

Давай составим список ивентов, сопровождаемых массовыми разрушениями:

1. Нюка
  2. Блоб
  3. Алиены
  4. Клуб любителей рисования
  5. Репликаторы

Режимы которые мб и не сопровождаются массовыми разрушениями:

1. Рева (сомнительно но окэй)
  2. Шедоу (лампы если только не считать)
  3. Генки
  4. Маг

Ну чёт такое.

А ещё есть ивенты мидраундовые, например атака астероидов :dovolen:

А если кто-то сингу выпустит случайно? Опять заруинили следующей смене весь раунд?

Ну получается так, да. Для синги как раз лежит РПГ в офисе СЕ. Упавший астероид можно застроить, используя железные палки и плитку

Да и можно прикрутить отключение проверки при достижении целей этих ролей. После подрыва ящерки же никто на станцию не вернётся. А если нюкеров убили ещё до взрыва? Или репликаторы, их постройки же можно разбирать

У нас День сурка

1 лайк

Но у нас есть ивенты по типу мусора в оружейной или уменьшения выдачи очков за подрыв бомб на полигоне

у нас оказывается в билде есть табак. правда из него можно только никотин с дексалином доставать через блендер.

спейс табак.
изображение
обычный.
изображение

2 лайка

ахуеть у меня получилось.
изображение

7 лайков

наконец-то пиздатый механ

3 лайка

Бля интересная идея, но чел в любом случае умрёт, так что думаю это подсудное дело

1 лайк

Вот если бы ты вколол имплант и сказал бы ему что-то сделать взамен на деактивацию импланта…

Скажи это триторам :peka:

1 лайк

я знаю
я буду

Ахуеть, смотрите кто из могилы вылез.

1 лайк

А мой дед борга с сиськами на Тау видел…

Ты то типа не многое обо мне знаешь?

Недостаточно… Напиши свой адрес, номер телефона и реквизиты банковской карточки

мне козел удалил тонну смешных скриншотов капитана, который говорил про нфт и крипту, потому что во время раунда. фак ю.

1 лайк

Дурак твой дед