Понятное дело, что нюка, блоб и прочие подобные ивенты просто будут сбрасывать станцию к её первоначальному виду
Давай составим список ивентов, сопровождаемых массовыми разрушениями:
- Нюка
- Блоб
- Алиены
- Клуб любителей рисования
- Репликаторы
Режимы которые мб и не сопровождаются массовыми разрушениями:
- Рева (сомнительно но окэй)
- Шедоу (лампы если только не считать)
- Генки
- Маг
Ну чёт такое.
А ещё есть ивенты мидраундовые, например атака астероидов
А если кто-то сингу выпустит случайно? Опять заруинили следующей смене весь раунд?
Ну получается так, да. Для синги как раз лежит РПГ в офисе СЕ. Упавший астероид можно застроить, используя железные палки и плитку
Да и можно прикрутить отключение проверки при достижении целей этих ролей. После подрыва ящерки же никто на станцию не вернётся. А если нюкеров убили ещё до взрыва? Или репликаторы, их постройки же можно разбирать
У нас День сурка
Но у нас есть ивенты по типу мусора в оружейной или уменьшения выдачи очков за подрыв бомб на полигоне
у нас оказывается в билде есть табак. правда из него можно только никотин с дексалином доставать через блендер.
спейс табак.
обычный.
ахуеть у меня получилось.
наконец-то пиздатый механ
Бля интересная идея, но чел в любом случае умрёт, так что думаю это подсудное дело
Вот если бы ты вколол имплант и сказал бы ему что-то сделать взамен на деактивацию импланта…
Скажи это триторам
я знаю
я буду
Ахуеть, смотрите кто из могилы вылез.
А мой дед борга с сиськами на Тау видел…
Ты то типа не многое обо мне знаешь?
Недостаточно… Напиши свой адрес, номер телефона и реквизиты банковской карточки
мне козел удалил тонну смешных скриншотов капитана, который говорил про нфт и крипту, потому что во время раунда. фак ю.
Дурак твой дед