Флудилка (часть 2)

Опять же тут не сказано про число ровным счётом ничего, так как мы можем из двух 2 сделать целое число 4!
Но я уже давно изменил на 4 года… Так что не вижу дальше смысла рассматривать эту тему…

Ну там не написано, а сказано что испытывает страх, и я просто не знаю как переделать.
Вот такие вопросы и надо было задавать!

На джагере ты этого никогда не сделаешь, у тебя ноль скорости, даже клоун в его ботинках или уборщик в галошах раза в 3 быстрее тебя. У джагера есть механика ломания стен+иммун к космосу, разгермы это единственное что ты можешь на джагере делать по факту.

Па́ра , пара́ — многозначное слово.

• Па́ра — имя существительное, два предмета, в совокупности имеющие свойства, не присущие им по отдельности.

Два предмета… Два предмета ботинок и ботинок… Но не как не ЧИСЛО!

image
Просто, вот держи… И прекрати дальше доказывать свою правоту, просто смирись что ты не прав…

На что я отреагировал, запросив описание ситуации у ГСБ, а после снизил ЗП тому офицеру, который тебя ни за не про что повязал.

Не совсем так… У нас криво работает система зарплат. Я наоборот повысил тебе ЗП, подняв с -50% до -25%.

Нет. Я ЗП снизил только тебе и форонщику. И, вроде бы, биологам, за то что сделали себя слаймами.
И я понимал, что РНД невиновато в своем проебе, не полностью по крайней мере. Потому дальше я начал задавать вопросы ГП.

1 лайк

:bad:

3 лайка

Итс колд ви ду э литл троллинг.

5 лайков

Блять, отьебись от меня ребёнок. Ты меня заебал уже, иди доставай кого-то другого

Теперь втройне кринж и вдвойне токс

Я от тебя конечно такого не ожидал.

Я не фрагал никого обычно, чисто ломал ноги, устраивал разгерму безопасную для людей это вопрос к тем, кому надо прям жестко нафрагать.

Ты меня уже заебал, ты просто можешь отебаться от меня?

Как же все всё таки плохо, да уж.
Гормоны штука такая, да.

Ты специально заставляешь меня токсичить?

Как будто тебя кто-то заставляет писать на форуме… Может ты другой акк Горта? И ты просто ловишь шизу?

2 лайка

а если ты реально на форуме хуйню пишешь и оффтопишь, может сам перестанешь это делать и обзаведёшься психологом?

Хорошие слова, заставляют задуматься, я подумаю над этим всем

В дебицелах

2 лайка

12414

10 лайков