Флудилка (часть 2)

Ты свой аккаунт отдал какому-то политику? Я спросил делал ли ты сам такую хуйню, или нет. А ты ответил расплывчато. Ты же педаль. Конкретика где?

Легендарный раздел ждать 2 месяца что бы в конце за пару секунд решили отклонить потому что иди нахуй.
Хотя лично к тебе у меня претензий нет, просто наслышан о злостном вахтере Удокуне который стальным гвоздем прибивает к земле.

1 лайк

Ага, начинаешь развивать что-либо в жалобах, получаешь РО от козла по (название причины)

Тот Удокун видимо умер

Люди меняются, можно понять

иди в раздел жалоб , пока ты пишешь это в флудилке ты просто повесил говно на вентилятор , если хочешь доказать правоту не говори а делай

Тебе выше написали, что жалобы нахуй никому не нужны. И доказывать мне уже нечего. Вы сами все прекрасно доказали) Одно только сообщение от Сплуфина - верховной педали, чего стоит. Он просто своим вопросом показал, насколько ему похуй. Думаешь в жалобе он будет прям внимателен?

Всех под одну гребенку не греби, Рурага дело говорит, если сильно хочется, флудилка никак не поможет, надо делать жалобу и наводить шум, хотя это тот же самый вентилятор, только больше.

1 лайк

Да, делал. Если человек адекватный и признаёт вину, я ему не бан даю, а варн.

так в чем проблема написать жалобу , риллорд всегда подробно объясняет позицию и чем она обусловлена, пока ты говоришь «ну всем похуй, нахуя мне что-то делать» просто закрепляешь позицию пустослова и сотрясателя воздуха , все тут происходит молчаливое негодование на ситуацию , в надежде что придет кто-то по своей воле или случайности и прислушается ко всему о чем вы с утра говорите

1 лайк

И медленней. Все говно с лопастей упадет, пока крутиться начнет. Не интересно. Я во флудилке сижу ради развлечения. Она для этого и создана.

Некоторые это еще и срачем считают

1 лайк

Потому что раньше я обрабатывал бх и там, как ни странно, достаточно много одобрено мной. Сейчас я занимаюсь только апелляциями.

При наличии рецидива, верно?

Верно. Ведь степень нарушения может варьироваться от ситуации.

Я не собираюсь ничего менять, я угораю по процессу) Менять что-то на тау? Не, спасибо.

поэтому ты это тут пишешь?)

Веет духом Zena Katie says"РП на тау"

Еще это варьируется от разбирающего администратора и его мнения к игроку

Как и обещал, прекращаю докапываться к кандидатам. И начинаю докапываться к педалям.

Вот тебе ситуация, рецидивист сделал то же самое что и в прошлый раз. Один в один. Но ты с ним поговорил. Он раскаялся. Будешь снижать срок? Напомню, он совершил, то же самое.

Это флудилка, странно что мы с двумя админами пиздим, а не с козленком