Помню как-то раз зашёл за хирурга, а он был СМО. Было обидно
я его комплексы уже давно знаю, я помню он мне даже свою фотку ебальника своего кидал мне в личку дискорда давно что-бы доказать мне что-то но потом удалил её, странный чубрик короче
мария подольски это не адекватный чел
@Dante_True ты свой аккаунт отдал какому-то подростку? Не могу поверить, что такой взрослый лоб докапывается до юных педалей. Сам же был педалью и знаешь кухню, ну что тобой произошло.
Кухню знаю, поэтому и докапываюсь. Раз уж вы, действующие педали не видите происходящего.
Ты сам то, скольким рецидивистам срок занижал из за их “чистосердечных признаний”?
Если больше чем одному, то я вопрос сразу снимаю, и докапываться перестаю.
Кто сказал, что это рецидив был?
Хахахахахах
А не, не поправили

Я уже испугался. Сам то не увидел данного изменения
Чёт они как то затихли
Подозрительно
Срач закончился? Запах выветрился?
Ну, Хэд спросил с чего я взял что это был рецидив, я кинул ему скрин вердикта козла. С тех пор, все всё поняли. Спорить больше не о чем)
Козлина вывозит только определенные тейки, а на ненужное можно глаза закрыть, в целом довольно зрело, у данте откровенные провокации, а на свои вопросы я могу ответить и сам
Ой да ладно, зато Хэда спровоцировал на решительные действия. (Или их отсутствие)
Спуффин просто решил что это очередное говно на вентилятор хейта к козлу, хотя говном и без него кидались.
Бтв козел так же подумал, он даже не понял своего проеба, это ведь просто хайп для очернения подумал, да и пошел он куда по дальше.
Я достаточно лояльно отношусь к срокам бана. Мы же тут все таки в игру играем, а не в симулятор тюрьмы.
А ты кому аккаунт отдал? Благодеятель.
Какие-то претензии? Прошу в раздел жалоб.
Ты свой аккаунт отдал какому-то политику? Я спросил делал ли ты сам такую хуйню, или нет. А ты ответил расплывчато. Ты же педаль. Конкретика где?