Флудилка (часть 2)

У администратора не должно быть “мнения к игроку” что за мета местечковая. Банить надо за нарушения, невзирая на “отношения”

1 лайк

Если ситуация абсолютно идентичная, то нет. Ибо есть система нарастающих банов, о которой ты сам знаешь.

Администраторы не роботы, да и решения выносят по большей части основываясь на личном мнении

Это бригада прикрытия. Отбивают козла от волков)

Козла самого никто не любит, они пришли по твою душу, Данте

Козлу выговор уже сделали, полагаю.

Мы исключаем предвзятое отношение к игрокам. Это можно заметить по ризонам банов.

Жаль что у меня её нет

Ну я живой прецедент, сам хост признал что правил я не нарушал, но джоббан не снимут ибо разбирающий на тот момент Коновалов уверил что по его мнению так будет лучше для сервера

Я когда педалировал, решения выносил основываясь на личном опыте, а не на мнении. Мне похуй было, если нарушил, то нарушил. Я и педалей банил, было дело.

1 лайк

Молодец незнаю, реально круто делал, только не весь механизм администрации забит такими кадрами как ты, и иногда это работает даже эффективнее чем обычное следование кодексу или че там у вас

будь я админом я бы вас долбаебов просто нахуй слал ей богу

9 лайков

Мапь мапь

хочется очень но нам нельзя

Там каждый работает по своему. Кодекс он конечно хорош. Но ножа у него нет. Каждый вырабатывал свой груз дополнений к кодексу, и работал на их основании. Но определенные догматы, например сроки за рецидив, при мне никто не попускал, так как сейчас.

Схуяли вам нельзя? Пошли меня нахуй! Покажи свой боевой оскал!

Педали это просто игроки с кнопкой бана, вряд ли они парятся о каких-то дополнениях к кодексу, после вынесения решения смотрят на одобрение и под это подстраиваются

вот стану админом буду в пмки пасты с двочей кидать

7 лайков

Топор наш кандидат

Мапь мапь мапь