Только сейчас заметил. Вот я прикреплял мою апелляцию на ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ и сроки равны. Хотя в моём случае был не рецидив, а первое нарушение. Ну это уже не смешно. Я же специально для такого прикрепил аналогичную ситуацию.
@Azzy.Dreemurr
О, началось. Где там попкорн?

Спедалился молодой
Вы все лохи
ахахахаххахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахаахах, правила для игроков ахаххааххахахахахахахахахахахахахахахах
Пиздец Сурс пошёл по пути Сэда и ебанулся. История циклична.
Зависит от тяжести и контекста ситуации. Но дают неделю-две. Месяц-три. Полгода-год. Перма. Это по джобкам. Меньше недели джобку не видел, чтобы давали.
Бывало и меньше, но сейчас точно нет.
Я когда играл впервые на борготе и ИИшках, мне вначале выдали джобку на 1 неделю и потом на 2 недели. И это было ещё в 2022
В чем вообще проблема дать срок меньше, если нарушивший чел адекватный и видно, что признает свои ошибки?
Мы сюда играть приходим, в конце концов, а не мериться кто кого на сколько забанил, не?
Слово “рецидив” о чем говорит? О безмерном доверии? О щеночках ласковых? Если человек УЖЕ доказал что не меняется.
Какой-то у тебя странный максимализм, нездоровый
Какой нахуй максимализм. По вашей логике, любого кто скажет “я исправился, больше не буду” после рецидива, нужно прощать? Никогда не прощали, и тут козлина вылетает, и “я так решил” И “добросердечные” сразу ему подпевают, ой какой хороший, не душит игроков.
Тогда давайте Аирблэка простим! РО с него снимем, перму, или че там у него еще есть, он мне недавно говорил что исправился. Давайте поверим ему да? И если вы не встанете на его сторону, то вы двуличные (цензура от возбуждения козла)
Я вот исправился и хотел на ИИ отыгрывать чайного ИИ без личности, чисто выполняшку людских приказов вместо того чтобы в гостоте летать.
Но мне не поверили и не убрали джобку. Так что и никому не должны верить. Никаких исправлений и переговоров с преступниками!
Поддерживаю крч.
По сути все твоё негодование можно выразить как:
— Его помиловали, а меня нет. Мне обидно
*fixed
Да. Почему он а не я? Либо всех либо никого!!
Круто правда же? Справедливо главное. Идите этим курсом. Не останавливайтесь.
Как там было?
“Трудные времена рождают сильных педалей. Сильные педали создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых педалей. Слабые педали создают трудные времена”
Да нет. В трудные времена из педалей уходят сильные педали и набираются слабые. Которых никто не учит и они создают ещё более трудные времена.