Флудилка (часть 2)

А если серьёзно - то если что то кому то не нравится - всегда есть раздел жалоб, почему это всегда кончается нытьем во флудилке :bad:

Потому что такие как козёл, делают прецеденты, которые вызывают жалобы и нытьё

Я годами ныл за то что у меня перманентный джоббан на ИИ который все отказывались снимать. Даже человек что его поставил.

Я почему такой злой стал? Потому что я на ИИ не смог играть.

3 лайка

А если бы гусеву разбанили ИИ… разнобразные триторы, самый балансный сервер во всем ру-сегменте, онлайн 1100, а у киборга и воласа по 10 яхт.

5 лайков

А я ведь просил. Я 3 года просил у разных админов разбаньте мне ИИ я хочу посидеть отдохнуть на ИИ, но нет. Вот и не отдохнул так. Вот и сгорел.

1 лайк

Так вот почему меня все называют грифером. Ещё и требуют квенту на ИИ писать!! Пойду взовру станцию, чтобы неповадно было

Господи … Ещё бы кто-то БХ читал бы…

Если диалог был адекватным и обвиняемый признает свою вину, я всегда дам срок ниже за так скажем чистосердечное

Тоесть, я грифоню станцию на перму, ты со мной беседуешь, я адекватно признаю вину, и не отлетаю в перму? Заебись политика. Давай еще сделай знаешь как? “Мне вот денег перевели на карту, и я решил вообще бан не давать” круто же, не?

4 лайка

Дядя, ты несоразмерно сравниваешь. Тем более за подобную хуйню никто не будет разговаривать и выдадут бан сразу и без разговоров. (Ну или может в стиле:

Administrator PM -

Ты дебил?

И после бан

Есть правила, и есть общепринятые сроки.
А ты проявляешь свои “хотелки”
Сегодня ты снижаешь сроки, а завтра запермленцев выпускаешь под честное слово.

Воняешь слабостью.

2 лайка

Воняешь сейчас своим старперством только ты Данте. Не нравится, пиши на меня жалобу, я жду всё нытье за этот бедный срок, давай, вперёд!

Исходя из твоих же слов, обвиняемый в банхаммере уже не в первывй раз подобным образом нарушает правила. Не думаешь, что рецидивизм как-то нивелирует его чистосердечное?

/ме банит форум за рецидив тупости

6 лайков

Жалобу на тебя писать, много чести. Рано или поздно, тебя так и так отстранят от педалирования, или сам свалишь. Я просто подожду) И это не помешает мне и дальше флудить по твоим косякам на форуме. Чем больше ты косячишь, тем больше веселья! Продолжай творить хуйню. Народу нужны клоуны. (Я тоже кстати клоун HONK)

1 лайк

БЕДНИ АНДРЕЙ ГУСЕВ РАЗБАНЬТЕ ЕМУ ИИ

8 лайков

Жесть вы злые тут
Аззи, малаца, держи цветочек :blossom:

Шутка в том, что

Им не обязан следовать админ. Правила писаны для игроков, не забывай своё место.

2 лайка

им лишь бы банить работяг

Древнее зло пробудилось

Ну и что ты мне лечишь, “интерпретация” это взгляд на ситуацию. А сроки установлены за конкретные нарушения. Козел интерпретировал чувака как “виновного” но, почему-то, рецидивисту СНИЗИЛ срок, вместо общепринятого педалями УВЕЛИЧЕНИЯ.

“Правила писаны для игроков” - ну так игрок их нарушил, и не в первый раз. Послаблений ему быть не должно. Я понимаю, если случай первый, тогда еще можно, если человек раскаялся. Но верить, блять, рецидивисту это верх некомпетентности.