Флудилка (часть 2)

Это просто пиздец блять нахуй. У меня уже слов нет насколько лицемерными и двоякими являются педали. Мне рурага за день до этого писал пмки “зачем тебе на медике две бутылки радия в вирус”. А тут абсолютно поебать на массовый гриф. Сидит в дотку рубит вместо разбора тикетов

В том раунде, я уже пришёл когда уже всё свершилось, так что не могу отвечать за действия тех кто банил.

Я вот слышал. У вас штука есть , реплей и админ чат

1. Повторюсь, если кто-то уже взялся решать вопрос с тем или иным случаем, то эта же педаль и доводит до конца.
  2. Тебе явно никто не покажет, а если и покажут то педали сразу улетят и не вернут.

Ты дурак? Или прикидываешься? Нахуя мне то реплей показывать. Был бы я педалью, я бы задался вопросом. Почему придурок взорвал всю станцию , ради телепортера, а в итоге забанен не он, а офицер, который делал свою работу

Вставлю эту цитату:

Не выёбывайся. Ты или выражешь своё авторитетное мнение культурно или твой “пиздак” мы тебе закрываем насильно.

Повторюсь, за бан тот отвечаю НЕ я, если у тебя настолько горит на краба то иди потрогай травы. Если продолжишь в том же духе, бросаться своими словами выше, помогу тебе траву потрогать насильно.

Да-да. А чё, когда уже меня матом просто так кроют, ну по приколу чисто, то тебе похуй. А как в конфликте херню нести, то у нас ручки тянутся к модерке? Доношу, если не понимаешь. Своим бездействием каждый администратор только ухудшает положение. Это глупо и неправдоподобно прятаться за “ой я не знаю, не я делал”. Если тебе похуй, то говори, что тебе похуй

Ахуенно ты сейчас выставляешь меня виновным :joy::joy::joy:

И игнорируешь полностью, что я не могу отвечать за человека выдавшего бан, тем более ты предъявляешь не кому-то из старшей администрации, а блять кандидату :rofl:

Как я могу блять отвечать за чужие баны на посту кандидата. Я увидел, что уже кто-то другой занялся этим и занялся другими вопросами в раунде. Я несу на данный момент ответственность за выданные мною баны, но никак не за чужие :bad: :bad: :bad:

Хихи хаха. Ты буквально после сообщения зеро считаешь взрывать станцию “адекватным поведением”. И ты ещё после такого не виноват? Ты зачем в педали пошёл? Гангать мимокроков из-за брейнрота и меты? Или чтобы реально сложные и душные дела разбирать. Чтобы от тебя хоть польза была, а не обсираться смайликами в лоос и админ инфо

Ага, конечно, сообщение после так для галочки было:

Это ответ на сообщение “бегать в фороне с горелкой”. А ты же высрал своё авторитетное мнение в бх и сказал “виноваты во взрывах офицеры, а не подрывник”

Я сказал то что выяснилось в раунде которая решала педаль, и отметил что было разобрано

Считаешь что-то неверным, пиши старшей администрации и там выясняй

Я может чего не понимаю, но как в сообщении “я могу отметить, что в данной ситуации вины его нет” промелькнула фраза “разбирающий посчитал, что он не виноват”

Старшая администрация настолько старшая, что подобно тебе срёт гифки и мемы в лс.

Коты это жидкость, давно доказано

Хахахахахаха. Я ржу не могу. Специально оставил комент в бх. И ты на полном серьёзе мониторил форум и убрал его за секунду. Молодец, какой хороший модератор

Не забудь потом это:
Без названия (3)

Последний раз скажу: Я как кандидат, отвечать могу только за свои баны. То что я указал в БХ, это то что решили по прошлому раунду другие. Я не обязан указывать настолько мелочи. Если у тебя сгорело на краба, выйди из форума и отдохни, Ютуб посмотри, делами займись, помогает остыть. На этом всё.

О нет, у меня не сгорело. И тем более не с краба. Я недоволен отношением педалей. А с тобой я просто рофлю и скуку компенсирую. Ибо зачем мне ещё общаться с фурри козой в 8 утра