Флудилка (часть 2)

Ох, так ты с**** на побегушках у себя в универе? Достойная участь для вахтёра.

Чад. Не затерпел. Больше на него никто не напишет БХ.

:peka: только я уже диплом получил

Размер груди почти метр

Либо я что-то не понимаю либо это имеется ввиду размер в обхвате??

Обхват каждой груди.

1 лайк

У нас отдельная темка для флавора есть. Там приколы похлеще

Да мне поебать.

2 лайка

Но как?

думайте

И ещё орать в общий “ААААА, Я ЕБАНУТЫЙ ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕПОРТЕР”. Это просто пиздец, мало того, что каждый сантиметр в разгермах, так ещё не дай бог попасться под взрыв.

Почему вообще вам нужно объяснять, что это тупорылый геймплей. Вы сбшника виноватым сделали, а не террориста, что всю станцию бомбами засрал. Если бы он нюку запустил и провода порезал, тоже бы оправдали, сказав, что его офицеры вынудили? У него триторская задача выполнить цели максимально скрытно, а не брать штурмом станцию. Вы вообще текст антажки читали? Если этот дегенерат минирует всю станцию, а потом ходит и орет, чтобы ему выдали все хайриск предметы, а после станцию взрывает - каким боком тут офицеры виновны. У нас нет оружия, типа ревиков, способных одним ударом убить человека через гиб головы.

Вы своими действиями легализацию этой хуйни вводите. Нам уже одного еблана хватает, которого нужно в каждом раунде леталить на месте, ибо дай ему две секунды лишние он в чат орет фразу и взрывает все бомбы на станции. Если это так продолжится, я буду превентивно гибать его своими гранатами калий-вода. Иначе никак этого уебка остановить нельзя.

1 лайк

Вы своими обсерами эту хуйню и порождаете. Через неделю найдется другой гений, который выпустит форон и будет с горелкой орать, чтобы ему передали права на всю станцию. А потом фороновый ад повесят на какого-нибудь ГСБ. Меня поражает, что вы сами абсурда тут не видите. Как вам вообще можно позволить педалировать другие, более сложные ситуации, если вы с такой хуйней в штаны срете.
я в ахуе ахуй GIF - Я в ахуе Ахуй Вахуе - Discover & Share GIFs

Прожарка гоев по Сергаловски :bad:

А если серьезно, то тех кто занимается хуйнёй, те обязательно получат бан. Однако с чем связан рост подрывников за прошлую неделю вообще не ясно.

Ну, как бы:

1 лайк

Справедливо, стоило ожидать после бана от меня

А почему тогда краба ещё не вбанили? Мне месяц антагов за два лишних кила сб дали. Две недели антагов давали за кил мимокрока на рд. А тут нахуй всю станцию распидорасить и похуй + похуй. Какое развитие событий можно представить? Нам же нужно СБ шанс давать. Ведь так гм говорит, да? Такого типа впринципе трогать нельзя. У него же бомбы на голосе. Минирование, по ваше означает полную победу антага. Ведь ты что, тронешь его и он взорвёт станцию. А ты ещё и виноватым будешь

Вопросы по поводу краба не ко мне, ждите @L4rever , он разберёт и при необходимости сделает крабовые палочки из крабика за это

Но ты то был в раунде, до описанного мною в бх

И рурага вроде как не новый админ. Тоже хуец забил на краба