Флудилка (часть 2)

доброе утро, сакхела

доброе утро, нусед.

Седали пуки.

1 лайк

Сокхела толкинг

я думаю козла надо забанить

Ебать тут текста…

@Ro2tCrab Спасибо что не спалил бомбы, которые я тебе на днях показывал. Они даже не представляют, что дальше будет хуже

Еогда бсомбу сделать проще, чем найти ей применение…
Будет ли взрывов еще больше или игроки даже не подумают взорвать хотя бы одну?

Мне кажется это закончится ещё 1 личным правилом о запрете использовать взрывчатку… Если не дойдет до полного ужесточения взрывчатки…

Эх… А я то думал… РП пошло между террористами и СБ на верю/не верю ебану ли всю станцию…

1 лайк

В итоге СБ чаще стали сами нажимать на кнопку взрыва

Кстати, для понимания ситуации. Тебе сейчас предьявлял чувак, который прожал сигналер за ГСБ и подорвал всё РНД. В ООС он аргументировал свои действия тем, что его взяли на “понт”.

4 лайка

А помните когда в педалях сидели легендарные личности по типу Данте или ММди с Коноваловым?

Прекрасное было время. Долбаебов банили, а с нормальными людьми проводили беседы (коновалов не всчет. Он просто рубил с плеча, но сука как красиво)

Сейчас набрали много зелёных ребят + я так понимаю их особо некому учить былой методике педалирования (ибо нынешняя вызывает у меня сомнения за исключением пары тройки новобранцев что уже устоялись на посту)

Короче полностью сменив административный состав другого можно было и не ждать. Администрации следовало либо ЗАРАНЕЕ готовить людей что бы те могли со здравой головой заменить их…либо не уходить вовсе ибо то что осталось сейчас вызывает сомнения.

Пойду пить чай, а вам бобра

2 лайка

Не верный подход. Ты играешь и педалируешь на сервере где много людей и много администраторов. Ты являешься частью сообщества которая может на что-то повлиять высказывая свое мнение. Оставаясь в стороне ты бросаешь все на самотёк в надежде “те кто постарше решат вопрос”. Проблема может заиметь иной оборот просто напиши ты в ЦК тегнув сплифина мол “а почему так? Мне могут объяснить?”

Однако игнорируя данную ситуацию и доказывая свою невиновность словами “бан не мой я не виноват” ты убеждаешь простой народ в своем безразличии и незаинтересованности в происходящем на сервере, а значит ты не просто встал на ту или иную сторону, а принял сторону врага (в данном случаи речь про тех кто выдал бан и тех кто его оспаривает)

Я не вникал ни в бан ни в прочее, но скажу что так относиться к подобным громким ситуациям не стоит. Если ты занимаешь пост администратора (даже если ты кандидат) ты не просто можешь, а обязан быть заинтересован в происходящем на сервере

1 лайк

Опять же уточню… я мало вникал в ситуацию происходящего и баны мне не ясны. Все мои суждения исходят сугубо из того что я прочитал на форуме (и то бегло)

Если вы считаете что я не прав то вместо обливания помоями намекните и ткните пальцем где я ошиьчя

Ну, взрывать всю станцию по приколу, конечно, плохая идея.

Но почти все взрывы бомб происходили под:

• Попытки убийства, пока я разговаривал с главой о передаче имущества.
  • Попытки арестовать, при явном наличии на станции бомбы.
  • Наглой попыткой разминировать бомбы.

Я лишь раз умудрился приблизительно дойти до победы, в которой командование додумалось просто передать мне предметы.

Что бы офицеры пытались выйти из ситуации разговорами, эвакуацией экипажа или банальным убийством в крысу, когда подрывник не ждет всех глав и СБ в главном коридоре, зная о возможности ареста и убийства на месте.

@Raso

Насколько я помню, ты тоже пытался убить меня на ГСБ и даже убил, но в итоге умер от детонатора и бомбе в черепе.

И это было в середине разговора с ГП, которого я даже не подорвал за два случайных выстрела хотя бы за то, что он пытался получить информацию о бомбах.

1 лайк

Ага… То есть ты минируешь станцию со словами “станция заминирована отдайте мне энные вещи иначе погибнут невинные”

А сб вместо разговора просто тебя пытаются порешать?

Чаще всего, так и есть.

Чаще всего, я подрываю маловажные отсеки для доказательства наличия бомб, демонстративно отсчитывая время взрыва.

(за подрыв мед-блока уж простите, мне объяснили что такое делать не стоит в качестве первой цели подрыва).

Если они пытаются идти против моих условий или пытаются задержать - три метода подрыва гарантируют 100% месть за подобное.

В случаи ареста, убийства - бомба в черепе взрывается тоже для того…

• Того, что бы унести офицера-наглеца с собой.
  • Устранить себя раньше, ибо меня в любом случаи может ждать казнь или попытка выудить информацию о бомбах пытками.

Если же я получаю свое, то я просто забираю свое и никаких подрывов далее нет. В данном случаи, я вырубаю свой детонатор на таймере, ибо его легко проебать по случайности и подорвать всех.