Злодейский монолог идёт не в me же, а в say
У тебя просто заскок на этих оборотах, признай уже.
Всем похуй, мы продолжим тыкать пальцем, смеяться и обвинять пушистиков в зоофилии и гомоебли.
я обычно зеваю, чешу жопу, даю кулачек, недоумеваю, ахуеваю и тд
Ну я уже написал что мне уши режут ошибки, вот и всё.
Совсем маленький, ещё не знает всех секретов.
Хм, ну тогда ок.
Эмоута чесания жопы у нас нет, me всё же важен.
зевание кста есть в эмоутах. *yawn
Чтобы обвинения имели почву, у обвиняющего должен быть негативный опыт использования. Иначе, без такого опыта, его обвинения не основаны не на чем. Проще говоря, пока тебя не выебал фурри гей, и тебе при этом не понравилось, то твои заявления беспочвенны.
В чём в чём, а в гомоебли меня давно не осуждали, я думал что уже отсидел за это…
хз я из эмоутов ток *laugh юзаю
ну и *woo вот недавно узнал
странно что у эмоута зевания нет механа.
Что с шансом если ты видишь как чел зевает - ты тоже зеваешь. Работает ток у хуманов.
Мы живём в обществе
woo, laugh, spit, scream
Ля втф, пока мы тут переписывались о зевании я ирл два раза уже зевнул. От одного только упоминания зевания.
Вот, третий раз.
сука меня потянуло, но я пересилил
Это какая-то хуманская фича?
Ха! Педик!
бро ты серьёзно думаешь что я ебу кто такие нахуй квадроберы, азеркины, терианы, альтерчеловеки и что такое денди? все они для меня просто фурри и эти понятия придуманные ими мне ни о чем не говорят и не делает комьюнити фурри ни капли лучше
в ми еще кстати: вздохнул, насупил брови, улыбнулся, помахал рукой, танцует нереальный брейкданс (на меня за это на мыши рояль скинули суки)