Флудилка (часть 2)

“Прокачав ветку штурмовиков США, у меня осталось какое-то чувство незавершённости.”
Из ютуба видео, буквально сейчас просмотрел.

Ну ХЗ ХЗ, на Тау регулярно использую их, вроде всем нравится.

Ну эмоуты это не только эмоции.

Есть эмоут камень ножницы бумага, есть эмоут “сдаюсь” и пр.

Странно что нет расовых эмоутов у машин. Ну там, “сдаюсь” но машина выключает все лампочки, делает бзз или хз.
Или просто банального бзз нет.

А для чего? Есть скрины?

Ну да тут пиздец, кучу слов выкинули

А me тогда зачем?

А как же хихикнуть, *woo, воинское приветствие, *hmm и другие приколы

Так это всё есть в эмоут панели.

Я про /me описание чего-то

Объясняйся…

МЕ для мышей, которые разрывают штаны своим мощным… Далее вы знаете этот мем.

1 лайк

Гопота не умеет в правила русского языка эт раз.

Ты буквально написал ему предложение с запятой а он сумничал и сказал тебе поставить запятую… скопировав в ответ буквально твоё же предложение? Объясняйся?

Ну к примеру можно просто стоять тупить в стену, а можно /me стоит тупит в стену с умным выражением лица

Зачем мне такое скринить…

Рп на тау:skull::skull::skull: :
image0
Рп на тау гунах:deaf_man::deaf_man::deaf_man: :

image0

Бедный рой Волкер …

В примере опущены некоторые слова которые как бы подразумеваются, но их сука не видно из-за чего мозги отдельных людей плавятся от того какой мир не совершенный

Да и потом. Он правильно описал это.

ТОлько блять из его объяснения следует что чувство незавершённости прокачало челику ветку штурмовиков сша. А потом возникло.

Чувство не может качать ветки в играх. Гопоте на это пофиг, чисто по правилам предложение содержит деепричастный оборот и всё согласуется. Проблема только в том что по логике предложение абсурдно.

Чтобы эпично зачитать злодейский монолог перед тем, как всех убить(либо быть убиытм во время написания, что происходит раз из 10 случаев). Но не только, разумеется.

я просто решил немного дать вам информации чтобы вы не были как на картинке с людьми получившими информацию из тик тока и прочим.

Вы заметили, как плавно мы перешли от зоофилии к базовой грамотности?)))

1 лайк