бро ты серьёзно думаешь что я ебу кто такие нахуй квадроберы, азеркины, терианы, альтерчеловеки и что такое денди? все они для меня просто фурри и эти понятия придуманные ими мне ни о чем не говорят и не делает комьюнити фурри ни капли лучше
в ми еще кстати: вздохнул, насупил брови, улыбнулся, помахал рукой, танцует нереальный брейкданс (на меня за это на мыши рояль скинули суки)
денди это такое там короче игры да.
Я же говорил, что МЕ чисто для мышей
мышь 286:
Да, изначально зевание было нужно рыбам. с помощью буквально этого механизма рыбы чистят жабры.
Но с утратой жабер мы всё ещё имеем рефлекс недостаток кислорода → зевок.
Но у обезьянок социальных появилась мутация вызывающая повторение действия, что тип сближало их. Теперь мы все блин зеваем когда кто-то зевает. Но у некоторых зевок происходит даже когда они думают о зевании или о людям что зевают. ИЛи вот, в тексте видят.
Денди это английские чмошники
И вот мы возвращаемся к зоофилии
нееееет
Вздох есть точно, но не помню текст его. Улыбнулся это smile, помахал рукой это wave
Сука, я зевнул
Колесо вызвать это J
да бля проще по русски в ми написать чем так. Тем более если эмоут звука не имеет то нах он нужен не знаю
Кстати друзья знает кто пиздатые обменники чтобы баблишко на пейпал закинуть, и чтобы минимальная сумма не было в десятки тысяч долларив?
денди это проклятье серого слонёнка с картриджами по типу 9999 игр в 1 или чип и дейл во вьетнаме
Почему онлайн флудилки выше чем онлайн на сервере
зоофилия
Да колесо реализовано как говно.
Нет никакой группировки, просто 10 страниц эмоутов в рандомном порядке.
Понимаю если бы на J открывалось колесо в котором надо выбрать “папку” с эмоутом, типа: “агрессивные” “весёлые” “задумчивые” и пр. и уже по открытию страницы с папкой выбираешь конкретный эмоут что в ней лежит. Но нет блин.
Теперь я понимаю почему на фурри ерп помойках такой онлайн…