Ну если суд присяжных для тебя не интереснее чем “я сбуха, я поймал чела, в бриге его допросили, свой отдел этим развлекли, давайте казним его и труп в морг”
А все остальные на станции такие: “Чёт скучно, ничего не происходит…”
Ну если суд присяжных для тебя не интереснее чем “я сбуха, я поймал чела, в бриге его допросили, свой отдел этим развлекли, давайте казним его и труп в морг”
А все остальные на станции такие: “Чёт скучно, ничего не происходит…”
Самое частое взаимодействие: Спрашиваешь такой (вставить проффесия_нейм), а тебе в ответ “Не, ну мы в 1 отделе работаем так-та”
ну кликнуть кнопочку в кпк видимо ахуенно весело. и как правило убийц не казнят а в перму упекают
Так как бы. У глав голос за 2 считается. Пусть главы как бы свой админресурс юзают и заставляют подчинённых голосовать или на свою сторону их перенимают???
Типа, раунд рева и глава такой: “Подчинённые, давайте я вам помогу в трудной ситуации, а вы будете за меня, ок?”
Нет блин интереснее когда сбухи сами себя в своём отделе там развлекают, а чтобы посмотреть на их развлечение надо у окна встать в приёмной чтобы хотяб подслушать че там происходит. Потому каждый раз на СБ видел как в приёмную челики от скуки приходили чисто почекать че там у СБух интересного.
Так Социалочка?
Ну как минимум ты видишь голосование, видишь доводы сбух и мб даже адвоката ![]()
А ещё тебя пытаются убедить проголосовать за ту или иную сторону. Да, блин, это интереснее чем абсолютное ничего?
да конечно блять верим
всё так и будет
У тебя блять выбор:
В первом варианте как сейчас - ты сидишь в отделе и получаешь абсолютное нихуя.
Во втором варианте ты увидел голосование за преступника, доводы сторон и тебя пришёл глава и приказал проголосовать против преступника а то уволит лишит премии заставит чистить сортиры. А с другой стороны друг тритора тебе написал проголосовать за тритора и он тебе даст деняк ![]()
Ну хз хз, мне кажется хоть что-то интереснее чем абсолютное нихуя.
Суд должен быть возможностью, а не обязанностью. Чичас так впринципе и есть
Что мешает тебя созвать его щас? Только ограничение в срок менее 20 минут. На этом все. Созывается ли он? Нет, потому что самому игроку в общаке на этой похуй
Помню иногда проводили в раундах в суд, по причинам, которые в КЗ например не предусмотрены (на вики литерали написано, что для этого можно созывать суд), было весело
Единственный оправданный пунктик - подкуп. Но в большинстве своем будет проста “Аааа блять, ну вроде кентик с отдела, голосую отпустить” даже при условии 4 особо тяжких статей
а потом проснулся
Ну так а кентик с отдела убил кентика с отдела. Вопросы?
Становись кентиком людей чтобы люди тебе доверяли.
Отвечу твоей фразой: Так социалочка?
Не можешь в рп и позвать на суд всех?
Все ясно, Гусев на прэколе
Социалочка это само взаимодействие. А всё что я перечислил - это издержки неудобные которые надо делать чтобы сделать хоть какой-то суд.
Это как если бы чтобы с кем-то поговорить надо было надиктовать Алисе текст, она бы перевела его в слова, а потом бы на протяжении 5-и минут по одному слову бы писала в чат.
Кто бы блять этим занимался?
гусев играет в свою альтернативную игру в которой все пользуются грузторгом и онлайн голосованиями
Ну я просто не понимаю. Почему в вашем мире будут голосовать за преступника потому что он кентик с отдела.
Но не будут голосовать против преступника потому что тот убил кентика с отдела?
хотя ладно грузторг норм тема, но голосовалки для суда это прям шиза
в отрыве от судебных дел голосовалки от глав для экипажа это прям имба
Да Гусев шутит. Расслабьтесь. Ему слишком похуй на тау что бы что-то делать для сервера