Флудилка (часть 2)

Какие навыки… Навыков нет никаких. Все все умеют. Сами действия регулируются правилом по отъему работы.

Актуальна

А в установку протезов могёт? Или всё, что он может делать на операционном столе – это вырезка мозга и починка СПУ?

Сирсоляра затроллили в темке рольта

Сказали ему про ловушку трёх сообщений

Похвастался мол “ха ха не попадусь” и забыл

Что? Какие три сообщения?

Лимит на одного человека.

А… Это.

Поидее могет,лично я пока ещё не обучался их установке

Зашёл на форум, увидел кучу новых темок, подумал “О, куча смешных банхаммеров”. Ан нет, куча несмешных темок о переводе всего сервера в сб.
Я расстроен

7 лайков

Да, сука, новый автомат.
ОЦ-114, мы валим персонал.

9 лайков

Ху и та
10 букав.

1 лайк

Ну и хуета…

Опять нафлудили.

Ебало на ноль, морген лучший творец этого десятилетия, ну, конечно, после первого класса и характера. Ты, плебс, не можешь своим скудным разумом понять весь смысл и идею, вложенные в треки моргена. Мне грустно осознавать, что в наших школах изучают на уроках музыки всяких бездарей на подобие Баха и Моцарта (последний, кстати, даже псевдоним себе придумать нормальный не смог, а спиздил его у игрока с ТК). Ты и подобные тебе неучи продвигают лже культуру, которая была создана искусственно ради подавления самосознания и индивидуальности. Морген оказался таким человеком, который смог разрушить эту псевдокультуру. Он смог показать людям что такое творчество и помог своим слушателям раскрыть глаза и сознание. а ещё ты лох пидр и иди нахуй бля вот

9 лайков

Не ну…

Моргенштерн сосет хуи, его продюссер сосет хуи, его слушатели…

Проанализировав ваше сообщение, я выяснил, что у вас повышенное влечение к пенисам. Чтобы пенисы покинули вашу голову я вам могу предложить достать их изо рта

1 лайк

подотрись

/me загребает кал из жопы и кидает шрапнелью в риллорда

1 лайк

Сказал фанат Моргенштерна

Спойлер