Флудилка (часть 2)

по нашим подсчётам через 19 дней ну… или через 9. ±10 короче

Я видел, типо я РД, спросил “зачем?”, не дали ответа, а продолжили бить, так что после флешбенга от офицеров в толпу, мне пришлось пойти в крио от такого кринжа. Но я вернулся в виде духа культа :peka:

1 лайк

Есть супер-секретные способы призвать ксеновизора на латыне?

:face_with_raised_eyebrow:
:thinking:
Наверное написать ему в лс не навязчиво, спросить кузина, хочет ли он потратить своё время на квенту. Или же слапнуть его в темке и сказать что супер квента, надо читать, но слапать должен не ты, а кто-то другой :peka::peka::peka::peka::peka::peka:

1 лайк

Ну квента не прям чтоб хороша…

Тогда жди.

Иди к слову оцени квенту. Только для тебя написал, друг некроморф

1 лайк

Не люблю читать квенты и вообще уже кажется это плохой вещью. Почитал, в истории нет ничего плохого, читается более менее, оформление такое себе, но да ладно. В целом история хороша, но те персонажи, которые умерли, мне кажется плохо раскрыты, совсем(мы не писатели, ссылаемся на это). Но лично история вроде оригинальна и не такая глупая, как некоторые. Хотя болты арбалетов пробивают риги в игре. Не важно.

1 лайк

Квентовая условность. У меня в квенте написано что азот взорвался, хотя он вроде как не взрывается и не поджигается.

1 лайк

Screenshot_442

Теперь генки просто начнут убивать всех ибо даже самый крутой стелс спалят

Неплохо разобрано.

1 лайк

Ты немного неправильно прочитал… гроин код это когда я вижу таяру

3 лайка

ИИИИИ
ГОЙСКИЕ СВИИИИИНЬИИИИ

1 лайк

Он действовал наверняка

3 лайка

Помните как я вчера был уверен что андробетель станет хедом?
124141

1 лайк

Лично у меня пропала мотивация писать БХ, даже смищные названия уже не помогают.

1 лайк

Имхо. Думаю не стоит писать БХ, если только это не массовый гриф всего и вся. Педали и так еле-как разбирают БХ, так ещё и некоторые люди за мельчайшее нарушение пишут десятки банхаммеров за неделю

2 лайка

поздравляю с новым уровнем бытия. Ты наконец перестал быть анробустной и беспомощной девочкой и теперь можешь решать все иц! я надеюсь на это, моя новая надежда

1 лайк

есть шанс квенту дошлифовать, пока рассмотрят)))