Что мы имеем?
Прилетает магус, сначала попадает в РнД (цель в т.ч на трусы РД), ученым заявляет, что он РД и отдает какие-то приказы (просто мирно по приколу), роботех по ПДА зовет офицера, тот приходит, достает тазер и магус убегает в шифте. Садится в баре и начинается классическая процедура: приходит офицер СБ и СЕ и ведут разговор о регистрации, импланте. Магус отказывается, вешает тайм-лок и уходит (никакой агрессии). Оказываясь снова в РнД, бегает немного по коридору, пока не прибегает роботех с заранее заготовленными наручникам, станпродом и болой, последнюю кидает в магуса, продит (на харме), надевает наручники и выводит в коридор звать СБ.
Тут начинается платина: подбегает ученый и со словами:
Начинает скратчить магуса по лицу, тут же приходит Alfred Addison и начинает делать то же самое (за компанию хули), однако, последний останавливается, понимая, где грань между “побить мага-лоха в ебало безнаказанно” и грифом.
Ящурица не успокаивается и выдает (слова роботеха, держащего мага даны за компанию):
Стоит отметить, что Альфред даже будто попытался остановить неугомонного ученого-палача, оттолкнув и ударив. После прихода офицера ящер ничуть не смущаясь пытается добить полуживого мага, что происходило дальше особого интереса не имеет. После увиденного хочу вставить сюда цитату СЕ:
Не могу придумать ни одного оправдания действиям роботехника, который почему-то решил устроить сафари на мага (а повторюсь, магус мирный и живое СБ, которое занимается вопросом), и действиям ученого, который просто устроит откровенный грифон.
Роботехник а.к.а. lycher
- Пауэргейминг. “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами.
Сутки на подумать, что такое ПГ и почему то, что ты сделал плохо.
Тем не менее, эти слова меня немного радуют:
Ученый а.к.а. lowar
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Имеем 5 (!!!) однодневных банов за различные грифозные жестокости, вообще не понимаю, почему срок ни разу не удваивался даже. 23 удара по голове. Неделя на раздумья о том, что в твоем игровом поведении не так. Дальше - больше
ПутинАндВодка - за 6 ударов и 2 удара сваркой (не видел явной цели загрифонить) - без наказания.
ОДОБРЕНО