[Banhammer] Lowar, Alfred Addison и другие. Ролькохант на первых минутах раунда

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_434
До и в это время.

2. Имена присутствовавших администраторов

none

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Мага на первых минутах поймал робототехник Roland Blackwood.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, метагейминг, ролькохант. НОЧНОРАУНД!

Маг не обворовал кепскую, ему даже не предъявили ничего, он никого не атаковал.

В этом раунде я не маг, просто заметил нарушение со стороны некоторых лиц.

Начало раунда всё нормально, спустя 5-8 минут слышим, кого-то убивают, выходим из токсинной, робототехник поймал мага с помощью станбатона и болы.
Выходим из РнД и начинается полный бред, куча атак логов по магу от обычных гражданских, специально делают апперкоты, чтобы выбить шапку, а потом выкидывают. Мага спасают не гражданские, а СБ!

Бонус:

По логике Ловара, если маг идёт в атаку, значит его можно не убивать, а если это мирномаг, его надо убить?
Screenshot_437

p.s маг помогал станции даже после его избили почти до смерти и воевал бок о бок, рядом с сб против супер-угрозы - аномалии с констрактами.

6 лайков

А я был офицером в этом раунде. Самое классное что практически все, кто избивал мага в начале, ушли в крио после его неудачного убийства. Вот…

17 лайков

Хах. По его логика если маг боевой, то это супер интересно и круто. Если маг мирный - надо убить сразу, от него нет толку. Мирномаг = экста. Вот только для рндешников практически ничего не изменится. Боевых магов ловит сб, а ты как сидел в своей лабе, так и сидишь. Никогда не пойму логики этих людей…

8 лайков

Друг, они раньше СБшников попрут воевать. Теперь понимаешь?

Жалобу не читал, но скорее всего виноват по всем статьям, даже отрицать не буду.

Что мы имеем?

Прилетает магус, сначала попадает в РнД (цель в т.ч на трусы РД), ученым заявляет, что он РД и отдает какие-то приказы (просто мирно по приколу), роботех по ПДА зовет офицера, тот приходит, достает тазер и магус убегает в шифте. Садится в баре и начинается классическая процедура: приходит офицер СБ и СЕ и ведут разговор о регистрации, импланте. Магус отказывается, вешает тайм-лок и уходит (никакой агрессии). Оказываясь снова в РнД, бегает немного по коридору, пока не прибегает роботех с заранее заготовленными наручникам, станпродом и болой, последнюю кидает в магуса, продит (на харме), надевает наручники и выводит в коридор звать СБ.
Тут начинается платина: подбегает ученый и со словами:
image
Начинает скратчить магуса по лицу, тут же приходит Alfred Addison и начинает делать то же самое (за компанию хули), однако, последний останавливается, понимая, где грань между “побить мага-лоха в ебало безнаказанно” и грифом.
Ящурица не успокаивается и выдает (слова роботеха, держащего мага даны за компанию):
image
Стоит отметить, что Альфред даже будто попытался остановить неугомонного ученого-палача, оттолкнув и ударив. После прихода офицера ящер ничуть не смущаясь пытается добить полуживого мага, что происходило дальше особого интереса не имеет. После увиденного хочу вставить сюда цитату СЕ:
image
Не могу придумать ни одного оправдания действиям роботехника, который почему-то решил устроить сафари на мага (а повторюсь, магус мирный и живое СБ, которое занимается вопросом), и действиям ученого, который просто устроит откровенный грифон.

Роботехник а.к.а. lycher

1. Пауэргейминг. “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами.

Сутки на подумать, что такое ПГ и почему то, что ты сделал плохо.
Тем не менее, эти слова меня немного радуют:
image

Ученый а.к.а. lowar

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Имеем 5 (!!!) однодневных банов за различные грифозные жестокости, вообще не понимаю, почему срок ни разу не удваивался даже. 23 удара по голове. Неделя на раздумья о том, что в твоем игровом поведении не так. Дальше - больше

ПутинАндВодка - за 6 ударов и 2 удара сваркой (не видел явной цели загрифонить) - без наказания.

ОДОБРЕНО

14 лайков