Флудилка (часть 2)

да ты прав, админы потеряли хватку

1 лайк

Да, там кстати космонавт написал что не читал бх, но признается, что нарушил, получается даже нет отрицания в содеянном, человек не надеялся на то, что бх не разберут.

1 лайк

Вот наверное из-за таких представителей админы и потеряли хватку…

1 лайк

так наоборот, он же не надеялся на это, значит просто подхватил зов толпы избивать мага

1 лайк

Какие-то ложные выводы. Признаюсь, ибо есть в чем признаваться, а враньем пусть занимаются какие-нибудь другие космонавты.

Нет, просто я услышал про интервента со способностями к телепортации, а тут его еще и робототехник держит, почему бы и не помочь сотруднику?

Ну может твой коллега хотел задержать мага, а не избивать до болевого шока…

1 лайк

Ну может и хотел, мне то откуда знать? Я лишь его 4 раза ударил его, оформил превосходный апперкот и прекратил, вроде как. Больше всего урона внес унатх, который видимо не знал про достаточно сильные удары когтями.

Черт знает насколько это мою вину уменьшает. Но да и черт с этим баном, если вбанят, значит есть за что.

Обычный робототехник на станции исход:
Прилетает мирномаг. Мирномага хватают чтобы доставить к СБ. Мирномаг не причинил никакого вреда.
Робототехник выходит со своего отдела, видит мирномага в грабе. Робототехник решает избить мирномага, используя боксерский апперкот.

А вообще интересно, почему почти каждый человек на станции умет превосходно драться и лезет в драку за малейшее оскорбление?

5 лайков

Если ты посмотришь внимательно, робототехник не делал апперкот, его делал коллега робототехника учёный-ящер. Ящер сделал ~10 ударов по магу

Так ты не робототехник же верно?

Так путинэндводка сам написал что апперкот прописал

1 лайк

Получается теперь учёные знают, когда труп убит генокрадом…И теперь можно ебашить их после первого убийства? На вики написано теперь что, учёные могут определить что труп был убит высасыванием ДНК и типо могут доложить СБ

1 лайк

Получается пока маг был в наручниках и втором грабе(его держал робототехник), они вдвоём делали апперкоты, а потом путин достал сварку и начал добивать

1 лайк

Да. Волас темку сделал, где сказал что мета не генок полностью появилась. Терь генам необходимо стелсом работать

1 лайк

Я инженегр. Ах да, совсем забыл про сварку, которой я два раза поджарил ногу магу. Неловко вышло.

Ну вообщем простой ролькохант непонятно для чего.

3 лайка

Надеюсь, ты не будешь оправдывать это тем что ты был в аффектном состоянии.

1 лайк

Здесь не может быть аффекта, поэтому нет. А другие мои оправдания можно лишь к отягощающим обстоятельствам причислить, поэтому я тактично промолчу и признаю вину.

Кстати, Рахмано, я квенту на вокса написал. Как думаешь, через сколько дней отклонят/примут?

1 лайк

Я робототехник, я его поймал (готов получить по жопе), но не бил а наоброт кричал “СБ К РНД ПОКА ЕГО ЭКИПАЖ НЕ УБИЛ”

1 лайк