да ты прав, админы потеряли хватку
Да, там кстати космонавт написал что не читал бх, но признается, что нарушил, получается даже нет отрицания в содеянном, человек не надеялся на то, что бх не разберут.
Вот наверное из-за таких представителей админы и потеряли хватку…
так наоборот, он же не надеялся на это, значит просто подхватил зов толпы избивать мага
Какие-то ложные выводы. Признаюсь, ибо есть в чем признаваться, а враньем пусть занимаются какие-нибудь другие космонавты.
Нет, просто я услышал про интервента со способностями к телепортации, а тут его еще и робототехник держит, почему бы и не помочь сотруднику?
Ну может твой коллега хотел задержать мага, а не избивать до болевого шока…
Ну может и хотел, мне то откуда знать? Я лишь его 4 раза ударил его, оформил превосходный апперкот и прекратил, вроде как. Больше всего урона внес унатх, который видимо не знал про достаточно сильные удары когтями.
Черт знает насколько это мою вину уменьшает. Но да и черт с этим баном, если вбанят, значит есть за что.
Обычный робототехник на станции исход:
Прилетает мирномаг. Мирномага хватают чтобы доставить к СБ. Мирномаг не причинил никакого вреда.
Робототехник выходит со своего отдела, видит мирномага в грабе. Робототехник решает избить мирномага, используя боксерский апперкот.
А вообще интересно, почему почти каждый человек на станции умет превосходно драться и лезет в драку за малейшее оскорбление?
Если ты посмотришь внимательно, робототехник не делал апперкот, его делал коллега робототехника учёный-ящер. Ящер сделал ~10 ударов по магу
Так ты не робототехник же верно?
Так путинэндводка сам написал что апперкот прописал
Получается теперь учёные знают, когда труп убит генокрадом…И теперь можно ебашить их после первого убийства? На вики написано теперь что, учёные могут определить что труп был убит высасыванием ДНК и типо могут доложить СБ
Получается пока маг был в наручниках и втором грабе(его держал робототехник), они вдвоём делали апперкоты, а потом путин достал сварку и начал добивать
Да. Волас темку сделал, где сказал что мета не генок полностью появилась. Терь генам необходимо стелсом работать
Я инженегр. Ах да, совсем забыл про сварку, которой я два раза поджарил ногу магу. Неловко вышло.
Ну вообщем простой ролькохант непонятно для чего.
Надеюсь, ты не будешь оправдывать это тем что ты был в аффектном состоянии.
Здесь не может быть аффекта, поэтому нет. А другие мои оправдания можно лишь к отягощающим обстоятельствам причислить, поэтому я тактично промолчу и признаю вину.
Кстати, Рахмано, я квенту на вокса написал. Как думаешь, через сколько дней отклонят/примут?
Я робототехник, я его поймал (готов получить по жопе), но не бил а наоброт кричал “СБ К РНД ПОКА ЕГО ЭКИПАЖ НЕ УБИЛ”