Ну мне давали бан за гриф стульев на шаттле, так что за гриф занятий экипажа тем более можно, думаю.
я когда разговаривал о чем то плохом всегда просил встретиться лично и разговаривать там, где нет камер и где можно быстро понять что кто-то идет и в лучшем случае просто убежать. Никогда не писал по пда чето в духе “короче изучай слова, отдавай мне, я делаю талисманы и идем убивать бриг”
Вот! Так и надо!
А то они потом обижаются блин…
Самое забавное - я пытаюсь игру разнообразить СЕБЕ - мне на ИИ интересно уследить за всем. И если уж уследил, то доложу - сами виноваты, что подставились.
а вообще таких ии я любил еще убивать… но да ладно
Многие малогеи действительно не знают про сервак, да что там, даже удаления компрометирующей переписки я ни разу не видел, а ведь любой задержавший тебя офицер может заглянуть в КПК.
Но это совсем другая история))
Я люблю быть мерзким ИИ))
Ну вот и учатся - на ошибках оно быстрее идет. Инвайт блин…
Я вот точно не помню, но удалив запись с ПДА, ты, вроде, не удаляешь её с сервака.
То есть она на серваке остаётся и получает метку “Deleted”.
По крайней мере я помню что-то такое, когда игрался с этим механом
Да прикол в том, что офицеры на сервер не полезут.
Но если попадется такой заебчивый ИИ как я - пизда.
Но это ладно. Но бля… “Инвайт” просить…
Да офицерам пофиг. А вот за РД я так частенько дурачков палил, потому что у меня это был единственный доступный геймплей.
Да, но лично я (да и многие другие офицеры тоже, думаю) никогда не лез на сервак, в этом просто нет необходимости. Если ты спалил переписку у одного из двоих адресатов, то этого уже достаточно, а если не спалил ни у одного, то вряд ли узнаешь о переписке вообще.
Именно - какой толк подозревать в переписке, если нет даже косвенных доказательств.
Бан за протек.
Сука, это просто платиновая иллюстрация того, как не надо играть на офицере. Человек умудрился просто ВСЕ сделать неправильно
Доброго космоса. Почитал, полистал, посмотрел, ничего на чтобы я мог ответить не нашёл. Снова скажу доброго космоса и пойду отсюда.
О, нашёл про что можно пообщаться. На крокодилов дали полную мету. Теперь каждый ассистент с кусачками будет отрезать им голову, классно, что ещё сказать. По моему было бы лучше сделать как с чужими: Главы знают, учёные знают, СБ имеют не полные данные, врачи имеют не полные данные, гражданские/инженеры знают что такая штука существует, но не знают что с ней делать и на что она способна.
Хотя… А что это изменит? Главы и учёные скажут что нужно рубить головы и ассистенты их отрубят. Генокрады сосать получается?
Генокрады значит уходят либо в полный стелс, либо начинают войну.
Генкам ещё снизили цену на некоторые способности. В том числе на быстрые ноги, малую форму и некоторые жала
Корпоративным мордоворатам платят не за спасение заключённых, а за подчинение и выполнение приказов.
Если человек с лояльностью, а уж тем более начальник, а уж тем более ГСБ — что-либо делает — значит так надо. Твоё дело не мешать.
Тем более, что в данном конкретном случае ГСБ даже не нарушил красные статьи, начав пытки человека.
Если уж так хочется помочь, то попроси других глав написать об этом на ЦК или подойди к АВД.
Есть понятие - “Преступный приказ”.
Если офицеры не мешают калечить заключенного ХОСу, то становятся соучастниками.