Флудилка (часть 2)

Ну мне давали бан за гриф стульев на шаттле, так что за гриф занятий экипажа тем более можно, думаю.

1 лайк

я когда разговаривал о чем то плохом всегда просил встретиться лично и разговаривать там, где нет камер и где можно быстро понять что кто-то идет и в лучшем случае просто убежать. Никогда не писал по пда чето в духе “короче изучай слова, отдавай мне, я делаю талисманы и идем убивать бриг”

3 лайка

Вот! Так и надо!
А то они потом обижаются блин…

Самое забавное - я пытаюсь игру разнообразить СЕБЕ - мне на ИИ интересно уследить за всем. И если уж уследил, то доложу - сами виноваты, что подставились.

1 лайк

а вообще таких ии я любил еще убивать… но да ладно

1 лайк

Многие малогеи действительно не знают про сервак, да что там, даже удаления компрометирующей переписки я ни разу не видел, а ведь любой задержавший тебя офицер может заглянуть в КПК.

2 лайка

Но это совсем другая история))
Я люблю быть мерзким ИИ))

Ну вот и учатся - на ошибках оно быстрее идет. Инвайт блин…

1 лайк

Я вот точно не помню, но удалив запись с ПДА, ты, вроде, не удаляешь её с сервака.
То есть она на серваке остаётся и получает метку “Deleted”.

По крайней мере я помню что-то такое, когда игрался с этим механом

1 лайк

Да прикол в том, что офицеры на сервер не полезут.
Но если попадется такой заебчивый ИИ как я - пизда.

Но это ладно. Но бля… “Инвайт” просить…

2 лайка

Да офицерам пофиг. А вот за РД я так частенько дурачков палил, потому что у меня это был единственный доступный геймплей.

2 лайка

Да, но лично я (да и многие другие офицеры тоже, думаю) никогда не лез на сервак, в этом просто нет необходимости. Если ты спалил переписку у одного из двоих адресатов, то этого уже достаточно, а если не спалил ни у одного, то вряд ли узнаешь о переписке вообще.

Именно - какой толк подозревать в переписке, если нет даже косвенных доказательств.

4 лайка

Бан за протек.

Сука, это просто платиновая иллюстрация того, как не надо играть на офицере. Человек умудрился просто ВСЕ сделать неправильно :itsok:

1 лайк

Доброго космоса. Почитал, полистал, посмотрел, ничего на чтобы я мог ответить не нашёл. Снова скажу доброго космоса и пойду отсюда.

О, нашёл про что можно пообщаться. На крокодилов дали полную мету. Теперь каждый ассистент с кусачками будет отрезать им голову, классно, что ещё сказать. По моему было бы лучше сделать как с чужими: Главы знают, учёные знают, СБ имеют не полные данные, врачи имеют не полные данные, гражданские/инженеры знают что такая штука существует, но не знают что с ней делать и на что она способна.

Хотя… А что это изменит? Главы и учёные скажут что нужно рубить головы и ассистенты их отрубят. Генокрады сосать получается?

Генокрады значит уходят либо в полный стелс, либо начинают войну.

Генкам ещё снизили цену на некоторые способности. В том числе на быстрые ноги, малую форму и некоторые жала

Корпоративным мордоворатам платят не за спасение заключённых, а за подчинение и выполнение приказов.

Если человек с лояльностью, а уж тем более начальник, а уж тем более ГСБ — что-либо делает — значит так надо. Твоё дело не мешать.
Тем более, что в данном конкретном случае ГСБ даже не нарушил красные статьи, начав пытки человека.

Если уж так хочется помочь, то попроси других глав написать об этом на ЦК или подойди к АВД.

3 лайка

Есть понятие - “Преступный приказ”.
Если офицеры не мешают калечить заключенного ХОСу, то становятся соучастниками.