0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
46867
2. Имена присутствовавших администраторов
![]()
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Adam Snail,
Blasrovitch Alexandr
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Проказничаю в карго, развиваю конфликт с КМом. В один момент КМ оказывается на стуле в наручниках, чем я пользуюсь и развиваю ЕРП контент сбрасываю её со стула несколько раз. Прибегает СБ, а именно два офицера Adam Snail и Blasrovitch Alexandr. Видят, что я не сопротивляюсь аресту и следовательно забивают палками, перцовкой и тазерганом. Ладно.
Путешествие в бриг, Blasrovitch Alexandr тщательно перелистывает страницы Space Law, он закрывает книгу и выдает единственную фразу: “206”, ничем не аргументируя, ведь на КМ была царапина от прогулки на банане и всё. Мгновенно он ведёт меня в камеру, срывает одежду, наушник, ПДА и запирает всё это в шкафчике, оставив при мне рюкзак со всем добром. Я, вскочив с постели, бегу за офицером, пока не закрылась дверь камеры, выхватываю кожуру от банана и метким броском отправляю Blasrovitch Alexandr в путешествие по коридору. Схватив лежащий на полу тазер и выпустив весь заряд в своего обидчика, я выкидываю его подальше от себя, за что кольт Оцелот, а точнее Adam Snail мстит за своего коллегу и отправляет летальную дозу 9мм в пузо особо опасного арестанта, в синий код, в коридоре битком набитом офицерами СБ и на глазах у ГСБ.