Флудилка (часть 2)

Бля, я про реал подумал. Еще такой “а при чем тут кодеры” А потом как понял.

1 лайк

Последнее глупость. Урон в ноги замедлит, но не обезвредит. Также, если переборщить, то можно убить даже в конечность, что скорее всего баг.

1 лайк

Почему баг? Части тела могут впитывать неограниченное количество урона. Хп у куклы 200, порог выхода в крит – 100. Нашмаляй выше 100 с хвостиком под 200 в руку и кукла умрёт.

Потому что урон в конечность не может превысить отметку в 50. Также при удалении двух конечностей кукла не попадает в крит.

Механ работает так, что если тебе настреляют в одну руку, то там будет 50 урона, что тебя не убьет. Убьет, если тебе по всем конечностям настреляют. Но из-за бага, можно настрелять около 800-1000 урона в одну руку и тогда кукла умрет. Там еще удушье накинется.

Раньше все было просто. Если слишком много брут урона - конечность отрывает. Если слишком много берн урона - конечность испепеляется. Но чет сломали и теперь, если настрелять кучу урона с лазгана в одну руку, кукла просто умрет. Причем даже не от берн урона.

Понятно

Поэтому то, что сказал Ари хуйня. Если чел под наркотой и не чувствует боли, он получит дебафф к скорости от урона здоровья. Но не настолько сильный, так как будет отсутствовать голоурон. На такого ты наручники не натянешь и от такого он угрозой не перестанет быть. Можно отстрелить обе руки, тогда он не сможет пользоваться предметами, однако сможет спокойно бегать. Если настрелять обе руки и ногу, то он тупо умрет без лекарств. Отстрели все конечности суммой в 200 и он труп. Тут как ни крути, такого чела только убить остается или отрубить обе ноги, если ты какой-нибудь бщ. Потому что без обеих ног ты обрубок, который лежа не может ниче делать.

Что тоже, кстати баг. Потому что возможность пользоваться предметами лежа ввели, но вот люди без ног нихуя не могут и просто лежат на полу.

Можно настрелять в обычного человека в одну руку 400 урона~ и человек упадет от болеурона. Но в случае с челом под обезболами - ему похуй будет. Он просто чуть медленнее станет. Если стрелять и дальше, то он тупо умрет. Потому что кап конечности сломан.

Раньше все было просто. Если слишком много брут урона - конечность отрывает. Если слишком много берн урона - конечность испепеляется. Но чет сломали и теперь, если настрелять кучу урона с лазгана в одну руку, кукла просто умрет. Причем даже не от берн урона.

Надо сделать как в таркове с сопутствующим уроном :peka:

А вообще есть флешер, который может помочь даже против окси.

Потому что без обеих ног ты обрубок, который лежа не может ниче делать. Что тоже, кстати баг. Потому что возможность пользоваться предметами лежа ввели, но вот люди без ног нихуя не могут и просто лежат на полу.

Может и сделали возможность, но не меняли флажки которые накидываются при отсуствии ног. Их по хорошему разделить на 2 разных, чтобы по отдельности и на ноги, и на руки. Ну а пока… Довольствуемся тем что есть, так как без ног накидывается флажок что просто не дает с чем-либо взаимодействовать.

Если не ошибаюсь, в нашем механе даже если интент направлен в ногу, то выстрелы могут попасть и в торс и в голову, так что это не канает.

Дохуя драматизируешь. Я ушёл молча, когда сб впермили

1 лайк

столько демагогии развели, стрельба по ногам хуе мое, а по факту чела можно было задержать обычным флешером, который у каждого кадета есть
просто зачем это делать, когда можно всадить пол магазина летала и отправить челибосика откисать в хирургии минут 20, пока он не гостанется, устав ждать

Хорошо, ситуация так же, только на челе солнцезащитные очки. И противогаз. Твои действия? Мутировать в гидралиска запрещено

4 лайка

Запускаю нюку XD

1 лайк

Волас, привет, это я - твой единственный игрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на твоем сервере играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Делаю бочку.

16952230504770

1 лайк

Я вот смотрю, в 2017 году вот так вот было. Значит, это специально изменили, мне кажется, что тут все-таки именно выбор.

Нашел. Это труп сделал.
@dred1792.

Смысл ты его зовёшь, его уже много лет нет с нами.

я верю в чудеса, удокин

изображение
изображение