Флудилка (часть 2)

рофланебало.

форум не-иронично интереснее

1 лайк

у чуваков вечная экста три дня.

Применяешь в начале У, в конце И. Гениально.

У всех экзамены.

UPD: Самое время зайти в раунд.

круто!!

мне кажется что так ник смешнее звучит

Чет я по бх не понял ничего. Ты там чела рсстрелял с летала, потому что он от голоурона не падал?

мне кажется не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что возможность капитана или гсб в одиночку принять решение о казни в код ниже красного звучит как полная херня

Ну флешер на чела в очках не сработает. А если чел умудрился наманчить себе наркоты, но не найти очки - брух.

Блядь я проебал свой старый аккаунт спасите

4 лайка

Так в этом и суть. При перебитых ногах можно спокойно дождаться пока тармадол уйдёт, бегать до меда за слиптоксом, заварить дошик и наблюдать как чел ползёт со скоростью дионеи, на крайняк - акуратненько добить до крита. А так же его постоянно кнокать будет - можно спокойно подойти и грабнуть пока он лежит. Лазган тоже достаточно эффективен. Адрик не спасает от такого.

Там неплохо так замедла накидывает.

Это великий рандом - я думаю администратор поймёт интент - в любом случае больше попаданий по ноге будет.

проблема в том, что он не манчил наркоту и очки

адрик полностью контрит лазер. Особенно если ящер. Я адванс лазер торсом танчил под адриком

без армора?

Буду краток, два друга, скорее брата - Каша Петров разъебал (сжёг) станцию, Артём Петровицх отыгрывает капитана :

Кто проникал в мой кабинет, я недоволен, отлижите мои яйца, кошки.

-Artem Petrovicx

Приоритетное Оповещение

Я поражаюсь сколько атмосферных тревог. Вы все подвели моё капитанское эго, нахуй вашу смену шестидесяти часовую, я приглашаю вас на шаттл.

Приоритетное Оповещение

Эвакуационный Шаттл был вызван. Он прибудет через 10 минут.

Первый разъёбует второй дрочит шаттлом .

У меня всё!
Ах да,чуть не забыл

Оказалось у них любовь и они семья!
image

4 лайка

По натуре Артём — бесшабашная тварь,
Порождение буйной природы;
Если речь об одежде — он явный дикарь,
Обогнавший столетия моды.

Но он помнит таяр — тех, которые есть,
К экипажу относится косо,
И на съезды цк мечтает пролезть,
Собирать добровольные взносы.

6 лайков

Так что самое интересное человек залетает в раунд сначала жмёт воут, все голосуют за продолжение, он тут же жмёт рестарт опять все продолжают смену, потом человек заходит в раунд за главу и вызывает шаттл ссылаясь на то что он устал от смены на которой был всего несколько минут из 64 часов!Я думал за ночь остыну но что то мне не спокойно на душе…

Говорит многое о нашем обществе…

Сколько раз мне джобили сб, глав и синтетов, потом ещё антагов, а продолжать играть это не мешало. Даже были моменты когда время пролетало так, что обратил внимание на наличие бана в начале и аж в последний день срока