Флудилка (часть 2)

Ну, формально говоря - можно, если ГСБ - единственный глава, или если другие главы оперативно согласились.
Но это не совсем как бы казнить на месте, у нас под казнью на месте в Space Law [конкретно под вот этим наименованием] идет не совсем то, там имеется в виду убийство офицером на месте без разрешения глав и процедур, когда все хуево.
А вот то, что ГСБ сразу убил на месте одновременно с задержанием - это уже как бы обычная процедура казни, и вполне допустимая, но только если это произошло расстрелом из всех способов. Там в процедуре не указано, что тебе нужно человека задержать, вести в какое-то определенное место и так далее - в целом можно его найти и убить, если все главы за.

Ха ха, я придерживался немного другого мнения пока админил . @ggg1 Дополнишь данные разглагольствования?)

административные решения принимаются в первую очередь исходя из того, пошло ли действие на пользу раунду или нет, ситуация с ящером и розенбергом была какой-то херней с обеих сторон, казалось бы, игроки должны сделать выводы, что сделали бред, раз их наказали, но нет, мы будем угрожать уходом с таукиты (лол)

Если сидишь на форуме еще…

Это не угроза; я уверен, многие будут довольны - просто ухожу чуть красивее, чем уходят обычно.
И я че, клоун тебе какой-то, чтобы все мои действия “шли на пользу раунду”. Не нарушаю правила, которые есть, и хорошо отыгрываю - что ты от меня еще хочешь?

и в каком это месте “бред”? я сделал все правильно; единственный, кто в этой ситуации бредит - товарищ-педалька.

Тут скорее не казнь, а препятствие совершению преступления. Такое есть, вроде бы когда идет непосредственная угроза жизни персонала. Я свечку не держал если честно, но если все действительно было так и этот типчик не собирался останавливаться, то в общем то не вижу нарушений. Я бы и сам так же в данной ситуации сделал. Надо короче реплей смотреть.

Хотя я давно уже на тау не заходил, не знаю че нынче да как. Глядишь если педальный состав изменится и станет посвободнее, зайду. Ну или если все педали мужского пола скинут фотки в чулочках, тоже можно. А пока ну его нахуй. До сих пор помню, банхим был, кэп самооборонялся от инженера с топором, который ему ногу отрубил, и кэпа забанили

Уже не впервые этот Банхим припоминают

Нет, он смыл человека в мусорку и не проявлял дальнейшей агрессии [ну, у него не было возможности, я его пристрелил] - у меня просто не было времени его ходить арестовывать и всей этой хуйней заниматься и было гораздо проще даже не казнить, а просто пристрелить и понести с остальными в медбей, потому что очень много в один момент навалилось, буквально три руки заняты.

он внаглую смыл мужика в мусорку и убил тем самым [до этого он сломал ему кость и до полусмерти избил, так что он умер 100% - ну, так и оказалось, нашел я его с 300 урона] - главы [единственный глава, точнее говоря] решили его казнить - его казнили - я честно не вижу здесь причины его бугурта, все по закону, и он вполне понимал что делает и чем это обернется.

Да уж, ситуация та ещё. Он что-ли после смерти написал педалькам/на форум? Или какой-то вахтер увидел и вмешался?

скорее всего написал.
заметил, что именно унатхи, кстати, имеют любовь делать какое-то открытое наглое говно [тот унатх, который пострелял офицера и спрятал арбалетик тут же в имплант, или этот - взял и по приколу в мусорку мужика в наручниках смыл], а потом жаловаться педалькам на то что их обижают.

Пипец. По-моему это и есть самый главный злодей истории. Ну натворил хуйни, убили, но плакаться на форум то зачем… Ладно, глянем че там педальки решат, самому уже интересно какой вердикт будет. Учитывая что нелетал унатха не брал, использование летала в общем то логично. Не оставлять же его гулять по станции

Окей, я хочу кодить свою хуйню для тау сети. С чего мне начать? Как мне не запутаться в строении билда Тау?

я потом рефлексировал и думал как можно иначе - на самом деле можно было кинуть флешку или, может, пойти на дипломатию, но варианты противоречивые - флешка это долго и хуй попадаешь, а вести диалог с ебанутым, который только что челвоека в мусор смыл во время того, как тебе надо два трупа в медбей притащить - затея крайне сомнительная.

https://wiki.taucetistation.org/Git/GitHub
Ну и еще каналы в дс в помощь

1 лайк

В идеале конечно нужно было бы сказать что-то типа “Сдавайся немедленно или открою огонь на поражение”, и дальше уже в зависимости от его действий. Но это далеко не всегда получается, а может вообще убежать пока печатать будешь. А банить тебя хуй знает зачем, человек сделал хуйню IC, его и наказали IC, что бубнить то.

1 лайк

4 лайка

Дошик с открытой крышкой заваривать? У тебя в нем еще и вода холодная да?

Из унитаза. Воду надо экономить.

1 лайк

Я не завариваю его вообще, чуток попарился, развалился чтоб не цельным куском был и так хуярю