Предлагаю вместо взаимной вражды объединиться и трахнуть козла, а то он от попкорна скоро распухнет, будет как жирный чинуш
если нассать на человека по рп, это будет ерп?
Игроки второй день обсуждают мой случайный клик по своей кукле
это член экипажа, пока его ЦК не выпишет
да и он вполне себе действовал и звучал как член экипажа; единственное, что изменилось - зашитые внутрь гранаты/импланты с дымом и темная отражающая свет краска.
ты можешь это делать, но ты не можешь говорить, что то, что ты делаешь, является частью формальных правил нт, о которых слыхано только тебе.
это как носить в зелёный код полный арсенал и говорить что где-то есть неписанное правило что офицер может так делать если у него скрепка на рубашке прикреплена.
С учетом того, что это капитан, который и есть власть, то почему бы и нет?
да ты сука на капитане играть не умеешь проста :roflanebalo:
затралил затралил
потому что все известные процедуры у нас уже расписаны, придумывать новые - нарушение процедур нт.
Вадангел, разбирайте банхаммеры, почему один белфогор разбирает, а вы нет. . .
С таким вопросом к Лольдему
Ну давай по порядку отвечать, коли тебя задела данная тема
Пункт номер раз: У нас буквально есть космо-Иисус, космо-Аллах , вера в тулбокс, да и придумать за того же Падре ты можешь, что угодно, лишь с оглядкой на то, что религия не должна быть просто так, с нулевой, против, конкретно, НТ. Никто тебе не запрещает верить в “свою религию”, если я зайду за, например, офицера и буду верить в “Святые светошумовые”, это мое право, оно влияет прежде всего на мой отыгрыш и мое поведение. НТ не практикует - ну и пускай не практикует. У меня есть примеры, что в компании работает атеист, христианин и мусульман. Никого не колышет, твоя вера. Считай все тоже самое, но вместо религии, выбрано жизненное кредо
Номер два: Нарушены процедуры. Капитан посчитал, что бой по правилам бусидо будет для НТ благом и пользой, ввиду повышения респекта. Действует на благо НТ парнишка. Если ты хочешь бюррократии, так зайди и помоги с этим, попинай игроков, находясь в цепи коммандования. У нас большая часть глав не желает с бумагами работать и пишет, дай бог, ради вызова ОБР, если их не пинает никто (Например Гена). Если есть сомнения в капитане - отчет на ЦК, админ в раунде был, думаю ответил бы. Если капитан нарушает статью - пиздить и садить, наличие блатной золотой карты не дают ему иммунитет от всего. В раунде, как ты сказал, было сб. Почему никто из всего отдела не задумался над действиями кепа? Пади еще и главы были? Почему тогда никто не предпринял никаких попыток решения ситуации (об этом, согласно срача об этой теме, по крайней мере, не было сказано)?
Я наверно удивлю, но отыгрывают тут людей. У людей есть право на ошибки, страхи, эмоции и много всякой гадости. Ты может будешь шокирован, но я, скажу по секрету на ушко, беру в сосаке иногда взятки и могу помочь в чем-либо парню-плохишу, который нарушает КЗ. Стало быть на меня БХ писать? Иногда, более того, даже играю за отдел сбухи, могу сам нарушать КЗ, потому что отыгрываю не робота, а живого человека со своими страхами, желаниями и стремлениями.
Итого, “убирая…”
Капитан нарушает КЗ и нормы, но все еще, в рамках своего мировозрения самурая, искреня веря, что это все на благо НТ. Экипаж обладает всеми необходимыми возможностями и рычагами давления, прекрасно видит все происходящее, но предпочитает никак не решать проблему в рамках раунда, не начинает играть в рп в такой, действительно, подходящей для этого ситуации, не вливается в процесс, не отыгрывает своего персонажа, не позволяет процессу развиться и привнести в раунд что-то новое, а идет писать бх, ведь, полагаю, не воспринимает как РП ситуэйшен всё, что идет вне обычного на все 100 раунда (то бишь, либо чай и дрочилово в работку, либо стрелялка пиу-пиу в 2д космонавтиках)
Change my mind
тонкая отсылка
ну как вы тут, детвора
Детвора ест фекалии, которые кидает друг в друга. В целом все как обычно. ЕРП, клановые войны, смерть Тау Кота.
всё было плохо, но теперь стало хорошо.
и кто же тебя вызвал на этот раз?
возможно что-то подобное уже ответили, но мне похуй.
если коротко, представь ебало нт, которые потратили на тебя время, обучили, имплантировали и выдали важную задачу, быть локальным лидером станции, а ты суицайдаешься, тратишь деньги и время нт в нихуя, так еще и подвергаешь станцию угрозе, без ее главы. ну тут типо не благо. суицид во благо для глав есть и его даже легко представить, типо “тааак, станцию захватили, меня возьмут в плен, вырежут имплант и я не факт, что все им не расскажу, а я знаю важные секретики корпорации, видел засекреченные документы и так-то важная шишка, соответственно, в плен мне попадать ну никак”
намальна я годик не гемю на таву .w.