Флудилка (часть 2)

Игроки второй день обсуждают мой случайный клик по своей кукле

8 лайков

это член экипажа, пока его ЦК не выпишет
да и он вполне себе действовал и звучал как член экипажа; единственное, что изменилось - зашитые внутрь гранаты/импланты с дымом и темная отражающая свет краска.

ты можешь это делать, но ты не можешь говорить, что то, что ты делаешь, является частью формальных правил нт, о которых слыхано только тебе.
это как носить в зелёный код полный арсенал и говорить что где-то есть неписанное правило что офицер может так делать если у него скрепка на рубашке прикреплена.

С учетом того, что это капитан, который и есть власть, то почему бы и нет?

да ты сука на капитане играть не умеешь проста :roflanebalo:

затралил затралил

потому что все известные процедуры у нас уже расписаны, придумывать новые - нарушение процедур нт.

Вадангел, разбирайте банхаммеры, почему один белфогор разбирает, а вы нет. . .

1 лайк

С таким вопросом к Лольдему

5 лайков

Ну давай по порядку отвечать, коли тебя задела данная тема
Пункт номер раз: У нас буквально есть космо-Иисус, космо-Аллах , вера в тулбокс, да и придумать за того же Падре ты можешь, что угодно, лишь с оглядкой на то, что религия не должна быть просто так, с нулевой, против, конкретно, НТ. Никто тебе не запрещает верить в “свою религию”, если я зайду за, например, офицера и буду верить в “Святые светошумовые”, это мое право, оно влияет прежде всего на мой отыгрыш и мое поведение. НТ не практикует - ну и пускай не практикует. У меня есть примеры, что в компании работает атеист, христианин и мусульман. Никого не колышет, твоя вера. Считай все тоже самое, но вместо религии, выбрано жизненное кредо

Номер два: Нарушены процедуры. Капитан посчитал, что бой по правилам бусидо будет для НТ благом и пользой, ввиду повышения респекта. Действует на благо НТ парнишка. Если ты хочешь бюррократии, так зайди и помоги с этим, попинай игроков, находясь в цепи коммандования. У нас большая часть глав не желает с бумагами работать и пишет, дай бог, ради вызова ОБР, если их не пинает никто (Например Гена). Если есть сомнения в капитане - отчет на ЦК, админ в раунде был, думаю ответил бы. Если капитан нарушает статью - пиздить и садить, наличие блатной золотой карты не дают ему иммунитет от всего. В раунде, как ты сказал, было сб. Почему никто из всего отдела не задумался над действиями кепа? Пади еще и главы были? Почему тогда никто не предпринял никаких попыток решения ситуации (об этом, согласно срача об этой теме, по крайней мере, не было сказано)?
Я наверно удивлю, но отыгрывают тут людей. У людей есть право на ошибки, страхи, эмоции и много всякой гадости. Ты может будешь шокирован, но я, скажу по секрету на ушко, беру в сосаке иногда взятки и могу помочь в чем-либо парню-плохишу, который нарушает КЗ. Стало быть на меня БХ писать? Иногда, более того, даже играю за отдел сбухи, могу сам нарушать КЗ, потому что отыгрываю не робота, а живого человека со своими страхами, желаниями и стремлениями.

Итого, “убирая…”
Капитан нарушает КЗ и нормы, но все еще, в рамках своего мировозрения самурая, искреня веря, что это все на благо НТ. Экипаж обладает всеми необходимыми возможностями и рычагами давления, прекрасно видит все происходящее, но предпочитает никак не решать проблему в рамках раунда, не начинает играть в рп в такой, действительно, подходящей для этого ситуации, не вливается в процесс, не отыгрывает своего персонажа, не позволяет процессу развиться и привнести в раунд что-то новое, а идет писать бх, ведь, полагаю, не воспринимает как РП ситуэйшен всё, что идет вне обычного на все 100 раунда (то бишь, либо чай и дрочилово в работку, либо стрелялка пиу-пиу в 2д космонавтиках)

Change my mind

1 лайк

тонкая отсылка

ну как вы тут, детвора

5 лайков

Детвора ест фекалии, которые кидает друг в друга. В целом все как обычно. ЕРП, клановые войны, смерть Тау Кота.

всё было плохо, но теперь стало хорошо.
и кто же тебя вызвал на этот раз?

1 лайк

Ещё и ущемился

5 лайков

возможно что-то подобное уже ответили, но мне похуй.

если коротко, представь ебало нт, которые потратили на тебя время, обучили, имплантировали и выдали важную задачу, быть локальным лидером станции, а ты суицайдаешься, тратишь деньги и время нт в нихуя, так еще и подвергаешь станцию угрозе, без ее главы. ну тут типо не благо. суицид во благо для глав есть и его даже легко представить, типо “тааак, станцию захватили, меня возьмут в плен, вырежут имплант и я не факт, что все им не расскажу, а я знаю важные секретики корпорации, видел засекреченные документы и так-то важная шишка, соответственно, в плен мне попадать ну никак”

1 лайк

намальна я годик не гемю на таву .w.

1 лайк

Твое жизненное кредо не должно позволять тебе нарушать закон или процедуры, если у тебя есть имплант лояльности, это всё.

Все равно, что он посчитал. Есть процедуры. Главы должны их соблюдать. Убийство вместо задержания в синий код за нарушение желтых статей - нарушение процедур и закона. Это относится как к имплантированным лояльностью главам, так и к обычным. Об этом в правилах написано.

Надо по-хорошему наказать ГСБ, но вообще - главы в субординации ниже, на них ответственность меньше.

Я тебе не говорю, как в идеале для ролеплея - я тебе говорю, что в правилах написано.

если коротко представь ебало орка когда его мисклик вызвал горячее обсуждение на сотню постов которое не думает останавливаться

1 лайк