Флудилка (часть 2)

имплант лояльности, как и любая другая концепция изменения привычного человеческого сознания, всегда будет вызывать бурление говн. даже у синтетиков почти всегда в игре появляются неочевидные моменты, а ведь им даже проще, потому что у них есть строгие законы.
в идеале это всё надо пильнуть, как сказал амбассадуинг, но какую систему издержек и противовесов делать вместо импланта — вопрос открытый

4 лайка

А если расставить хоть часть рамок (ну или просто перед дырой в этом заборе поставить табличку “не входить”)? На том же примере, что в безвыходной ситуации, когда ты бездействием вредишь НТ, но и при действии вредишь тоже, отчего ты хоть как нарушаешь правило. Ввести пару строк в вики, мол в случае невозможности решить ситуацию идеально, без нанесения вреда конторе, человеку с лоялкой следует выбрать наиболее оптимальный для блага НТ вариант, основываясь на мировозрении и действиях своей куклы

Ну или “Если все плохо и ты не знаешь как быть - пиши админу, скинь свою вину за проеб на него”)

у офицеров СБ нет импланта лояльности

исчерпывающее описание правил отыгрыша предоставлено на вики, всё остальное отдаётся на откуп игрока, как и в случае с ИИ. в спорных ситуациях вообще надо администратору в раунде писать, ты правильно отметил

1 лайк

у хоса есть, к нему вопросы

А еще приятным бонусом будет система клонирования, благодаря которой после твоей смерти твою работу продолжит клон. Тем самым суицид не несёт особого вреда корпорации, пока тебя можно клонировать.

1 лайк

Но вот, проблема.
“Космо-бусидо” не существует - или, по крайней мере, НТ его не практикует.

Процедуры нарушены [капитан вместо отправки офицеров на задержание решил лично разобраться с преступником и казнить его на месте в бою; не уверен, было ли вообще проведено голосование среди глав насчёт казни, но уверен, что в перечне допустимых способов казни НЕТ убийства холодным оружием - только повешение, расстрел, химия и электрический стул], закон нарушен [самоубийство запрещено].

Итого, убирая всю “эстетическую часть” - капитан выполняет работу СБ; в синий код за кражу капитанской карты и побег [не с пожизненного] казнит человека, не оформив отчёт и не спросив глав, не соответствуя процедурам казни; по сути - пытается совершить убийство.

Закон - нарушен.
Процедуры - нарушены.
Имплант - сбойный (по причинам выше).
НТ - разочаровано.
Капитан - уволен.

Дуэль и казнь немного разные вещи

У нас нет в НТ в процедурах “дуэли”, значит - это или легальная казнь или убийство. И так как все процедуры казни нарушены, это скорее убийство. Капитан нарушает красную статью [точнее, пытается, так как его убивают]. Охуенный имплант лояльности.

кувикс, если начинать душнить, казнь это вещь которая относится к членам экипажа, тело помбы квабены захватила потусторонняя сущность — проводим аналогию с ченджлингом, убиваем без оглядки на кз

1 лайк

Душнила

1 лайк

Ну давай проведу аналогию со священником:
На вики прописаны пресеты для некоторых религий.
Я не знаю прописаны ли они где-либо еще и их лор, но, допустим, они существуют. По твоей логике, я не могу откланяться от шаблонов и придумывать свою религию со своими аспектами, потому что это нигде не прописано.

Хватит его комментарии срать. Нам похуй. Пусть играет где хочет. Хоть на блюмуне.

1 лайк

Понял. Ты дальше будешь плакаться, как плохо на тау играется и что седали пуки, но будешь молча сидеть тут и играть? А на вопросы, хули ты тут забыл отвечать: “Ну я просил псж бан, мне не дали, пу-пук, буду играть раз уж так”.

Типа, если тебе рил похуй и ты ноешь как тут плохо, че тебе мешает сервер поменять и пойти как болкосер на фф играть? Твоя паста, конечно, смешная. Но нам похуй как-то на твое нытье, Тау от этого таукеками быть не перестанет.

2 лайка

А похуй нам, потому что это нытье ННа какого-то, который на сервере 2 месяца играет. Вот, если такое начнет говорить какой-нибудь Биборг или Волас. Тогда да, начнется возня. Так что я хз, ты как-то переоценил свои возможности.

2 лайка

Zero, пирожочек ты мой. Ты зачем меня сюда приплетаешь? Какое я тебе плохое зло сделал, что ты про меня диалог завёл? Меня этот ваш НН попросил скинуть его сообщение, я скинул ибо мне не сложно.

Я сказал что не дали ПСЖ, ну и не дали. Беру не играю. Не надо меня пожалуйста приплетать сюда, хорошо?

Передай ему привет. Скажи что бы выпил чаю

да, мне кажется, там хосу надо наказание выдать

Предлагаю вместо взаимной вражды объединиться и трахнуть козла, а то он от попкорна скоро распухнет, будет как жирный чинуш

6 лайков

если нассать на человека по рп, это будет ерп?