Флудилка (часть 2)

И тут мы потихоньку приходим к выводу, что лояльность - это ёбаный душный рак, который пора бы давно вырезать. И будут тогда Вам всем и интересные ситуации, и решения нестандартные в рамках правил, а значит и бананов может прилетать станет поменьше. Вотъ.

2 лайка

Типа движения тазом это ЕРП, прям как и сосание конфеток. Сами соблазняют, а потом жалуются.

проблема в том что нас побанили за метакооп и придется мне всё же возвращаться уже через полгода с апилой, ибо аргумент с ходу что я мим им не прокатит (квоту по банам надо выполнять - тау само не помрет.)

А точно надо?

Смешно, но на тау не дают ПСЖ баны. Зато как видите дают много банов чтобы было. Как я писал год назад, скоро на Тау останутся только писатели дешёвых фанфиков. Поговорили бы с игроками, а не шаг влево,шаг вправо - перма.

Уже неделю прошу админов бан дать, дабы навсегда завершить свою историю на этом сервере без возможности открыть коморку вахтёров снова, но не дают. Пойти что-ли в раунд рисовать мельницы дружбы,тазом двигать и при этом за мима играть чтобы запретили меня?

Нагадил во флудилку карочи. :dovolen:

Viva la revolution

2 лайка

мима мне было жалко банить, хоть он часто и творит херню, но все же вызывает определенную симпатию, а вот его товарищ оказался запермленцем обходчиком, который после этого бана тут же обошел снова, история кококонарушений у него богатая и такую альтернативу “писателям дешевых фанфиков” лично я видеть на сервере не хочу хз как вы
бан псж тебе не нужен, просто перестань заходить на сервер епта

сойжек

1 лайк

1 лайк

Мима камспиттера, все же можно было не банить. Хз, вроде норм чел. Поговори с ним, мб на каких-то условиях получится выпустить его.

1 лайк

Вообще двоякая ситуация с кэпом и суицидом. У нас недавно группу людей за “культ” самоубийц наказали, а тут лояльный сотрудник. Опять же на все это сильно влияет отыгрыш и обстановка. Если капитан на протяжении смены делал задатки для подобного и… А какого черта я несу? Друзья мои… Вы кричите про “весело” и “разнообразили раунд”, а так же тыканье в людей которые порицают капитана за самовыпил своим РЕПЕ, а вы не задумались как человек с имплантом убил себя? Разве ваше репе не включает в себя погружение в персонажа и обстановку игры? Согласно обстановке у человека стоит лояльность что не позволит ему сделать такое с собой.

Ладно если бы это было после клонирования и без импланта, но как я понял ничего такого не было.

Если уж и делать интересные ситуации, то так что бы это вмещалось в рамки правил и отыгрыша (хоть немного). А вообще всем приятного дня и бобра. Я пошел дальше пить чай

1 лайк

8 лайков

как говорили мудрейшие “на тау либо в хеды, либо в ноулайф механоеб и робаст, либо в перму”.

1 лайк

Выходит, я абузер в законе?
:peka:

@advancepool, слышь дядя, как мне к тебе в лс написать? или ты мне напиши хз

отписал в дискорде

Мне понравился чей-то комментарий по поводу самоубийства, так что я его немного раскручу, в рамках того, будто была крайне крутая отпись самурая-капитана.
Что мы знаем об импланте со страницы вики:
Суть его работы заключается в подавлении воли носителя и запрете любых действий, направленных на причинение вреда (как прямого, так и косвенного) НаноТрейзен. Это делает человека с имплантом полностью лояльным к корпорации. На всей странице строгих слов “100% нельзя суицид” нет, лишь “не имеешь права наносить вред”. По механу же, ты уверен, что все действия НТ крутые и готовы отдать за них жизнь.
То бишь, если сильно обрезать, - все на благо НТ, остальное незначительно. Но ведь если нет конкретного приказа, ты же в праве сам решать, что будет лучшим для НТ в той или иной ситуации? Ты делаешь все для блага корпорации, но в рамках своего мировозрения и знаний.
Вот ты крутой капитан-самурай. Настоящий человек чести, всю жизнь следовал “космо-бусидо”, верный песик НТ (своего сюзерена) и готов за сохранение доброго имени даже умереть.
Тут в ходе событий раунда твое имя, собственно, оказалось запятнано. Ты лицо НТ, а при этом позор семьи, всего своего рода и ,прежде всего, своего господина (НТ). Тебе была вверена целая станция, тебе выказали величайшее доверие, а ты, своими действиями, позволил себя обесчестить. Ты очень сильно провинился перед своим господином-НТ и считаешь, что само твое наличие в этом мире есть косвенный вред НТ, а именно, вред для репутации. Капитана заменить можно (считай просто другой наместник на территории), а с репой же гораздо сложнее. Дабы очистить доброе имя твоей конторы, а заодно и своей семьи, ты предпринимаешь попытку самоубийства. Путем этого акта ты показываешь своему господину величайшее раскаяние, а также показываешь всем, что честь НТ превыше всего.
Данным действием, ты, в рамках своего персонажа-самурая исправил проблему с нанесением косвенного вреда компании. В ином же случае, также в рамках персонажа, ты вечно наносишь косвенный вред.

Вот так вот он и сделал суесыд, НО исключительно во благо НТ

(ух ну я и насрал)

10 лайков

Мысль интересная и хорошая. Читал с удовольствием, но есть пару важных НО. Покуда твоя задача не вредить НТ то и убить себя ты банально не можешь ведь это навредит компании. Ты собственность и ТД и тп (пока в тебе имплант). Тут абсурд доходит вплоть до того что если ты будучи импортированным убиваешь собаку / лису то ты УЖЕ вредишь компании и тебя можно наказывать

Если игрок правда отыгрывал все что ты описал ранее то это не так уж и плохо было и заслуживает прощения (исключением станет факт если он не с самого начала придерживался такого концерта, а в процессе смены просто так решил что будет именно так)

Но как же тогда быть в ситуации: Ничего не делаешь - вредишь НТ, что-то делаешь все равно вредишь НТ? Может в такой ситуации все же стоит отталкиваться от большего и меньше зла?
В ситуации, что татар, например, заминировал станцию, уже подорвал 1 заряд ради примера, и грозится подорвать всю станцию с персоналом, если ты - капитан, не сделаешь действие А (которое вредит тебе, чего ты вроде не должен допустить). Ты же в любом случае проебал импланту получается? Не в ссд же падать

А по поводу моей росписи, не могу судить насколько отыгрывал персонаж, в раунде меня не было, но как понял с БХ, самурайская движуха шла, а суесыд - тупо миссклик)

“Я, капитан, даю четкое и понятное описание этой жалобе:
Это бля банхим за миссклик, наверное, самая тупая жалоба которую я видел за 7 лет игры.
Я на себя нажал случайно и отрубил себе голову первым же ударом.”

тут получается что не не самоубившиеся сбухи нарушили правило лоялки.

имплант лояльности, как и любая другая концепция изменения привычного человеческого сознания, всегда будет вызывать бурление говн. даже у синтетиков почти всегда в игре появляются неочевидные моменты, а ведь им даже проще, потому что у них есть строгие законы.
в идеале это всё надо пильнуть, как сказал амбассадуинг, но какую систему издержек и противовесов делать вместо импланта — вопрос открытый

4 лайка