И тут мы потихоньку приходим к выводу, что лояльность - это ёбаный душный рак, который пора бы давно вырезать. И будут тогда Вам всем и интересные ситуации, и решения нестандартные в рамках правил, а значит и бананов может прилетать станет поменьше. Вотъ.
Типа движения тазом это ЕРП, прям как и сосание конфеток. Сами соблазняют, а потом жалуются.
проблема в том что нас побанили за метакооп и придется мне всё же возвращаться уже через полгода с апилой, ибо аргумент с ходу что я мим им не прокатит (квоту по банам надо выполнять - тау само не помрет.)
А точно надо?
Смешно, но на тау не дают ПСЖ баны. Зато как видите дают много банов чтобы было. Как я писал год назад, скоро на Тау останутся только писатели дешёвых фанфиков. Поговорили бы с игроками, а не шаг влево,шаг вправо - перма.
Уже неделю прошу админов бан дать, дабы навсегда завершить свою историю на этом сервере без возможности открыть коморку вахтёров снова, но не дают. Пойти что-ли в раунд рисовать мельницы дружбы,тазом двигать и при этом за мима играть чтобы запретили меня?
Нагадил во флудилку карочи.
Viva la revolution
мима мне было жалко банить, хоть он часто и творит херню, но все же вызывает определенную симпатию, а вот его товарищ оказался запермленцем обходчиком, который после этого бана тут же обошел снова, история кококонарушений у него богатая и такую альтернативу “писателям дешевых фанфиков” лично я видеть на сервере не хочу хз как вы
бан псж тебе не нужен, просто перестань заходить на сервер епта
сойжек
Мима камспиттера, все же можно было не банить. Хз, вроде норм чел. Поговори с ним, мб на каких-то условиях получится выпустить его.
Вообще двоякая ситуация с кэпом и суицидом. У нас недавно группу людей за “культ” самоубийц наказали, а тут лояльный сотрудник. Опять же на все это сильно влияет отыгрыш и обстановка. Если капитан на протяжении смены делал задатки для подобного и… А какого черта я несу? Друзья мои… Вы кричите про “весело” и “разнообразили раунд”, а так же тыканье в людей которые порицают капитана за самовыпил своим РЕПЕ, а вы не задумались как человек с имплантом убил себя? Разве ваше репе не включает в себя погружение в персонажа и обстановку игры? Согласно обстановке у человека стоит лояльность что не позволит ему сделать такое с собой.
Ладно если бы это было после клонирования и без импланта, но как я понял ничего такого не было.
Если уж и делать интересные ситуации, то так что бы это вмещалось в рамки правил и отыгрыша (хоть немного). А вообще всем приятного дня и бобра. Я пошел дальше пить чай
как говорили мудрейшие “на тау либо в хеды, либо в ноулайф механоеб и робаст, либо в перму”.
Выходит, я абузер в законе?
@advancepool, слышь дядя, как мне к тебе в лс написать? или ты мне напиши хз
отписал в дискорде
Мне понравился чей-то комментарий по поводу самоубийства, так что я его немного раскручу, в рамках того, будто была крайне крутая отпись самурая-капитана.
Что мы знаем об импланте со страницы вики:
Суть его работы заключается в подавлении воли носителя и запрете любых действий, направленных на причинение вреда (как прямого, так и косвенного) НаноТрейзен. Это делает человека с имплантом полностью лояльным к корпорации. На всей странице строгих слов “100% нельзя суицид” нет, лишь “не имеешь права наносить вред”. По механу же, ты уверен, что все действия НТ крутые и готовы отдать за них жизнь.
То бишь, если сильно обрезать, - все на благо НТ, остальное незначительно. Но ведь если нет конкретного приказа, ты же в праве сам решать, что будет лучшим для НТ в той или иной ситуации? Ты делаешь все для блага корпорации, но в рамках своего мировозрения и знаний.
Вот ты крутой капитан-самурай. Настоящий человек чести, всю жизнь следовал “космо-бусидо”, верный песик НТ (своего сюзерена) и готов за сохранение доброго имени даже умереть.
Тут в ходе событий раунда твое имя, собственно, оказалось запятнано. Ты лицо НТ, а при этом позор семьи, всего своего рода и ,прежде всего, своего господина (НТ). Тебе была вверена целая станция, тебе выказали величайшее доверие, а ты, своими действиями, позволил себя обесчестить. Ты очень сильно провинился перед своим господином-НТ и считаешь, что само твое наличие в этом мире есть косвенный вред НТ, а именно, вред для репутации. Капитана заменить можно (считай просто другой наместник на территории), а с репой же гораздо сложнее. Дабы очистить доброе имя твоей конторы, а заодно и своей семьи, ты предпринимаешь попытку самоубийства. Путем этого акта ты показываешь своему господину величайшее раскаяние, а также показываешь всем, что честь НТ превыше всего.
Данным действием, ты, в рамках своего персонажа-самурая исправил проблему с нанесением косвенного вреда компании. В ином же случае, также в рамках персонажа, ты вечно наносишь косвенный вред.
Вот так вот он и сделал суесыд, НО исключительно во благо НТ
(ух ну я и насрал)
Мысль интересная и хорошая. Читал с удовольствием, но есть пару важных НО. Покуда твоя задача не вредить НТ то и убить себя ты банально не можешь ведь это навредит компании. Ты собственность и ТД и тп (пока в тебе имплант). Тут абсурд доходит вплоть до того что если ты будучи импортированным убиваешь собаку / лису то ты УЖЕ вредишь компании и тебя можно наказывать
Если игрок правда отыгрывал все что ты описал ранее то это не так уж и плохо было и заслуживает прощения (исключением станет факт если он не с самого начала придерживался такого концерта, а в процессе смены просто так решил что будет именно так)
Но как же тогда быть в ситуации: Ничего не делаешь - вредишь НТ, что-то делаешь все равно вредишь НТ? Может в такой ситуации все же стоит отталкиваться от большего и меньше зла?
В ситуации, что татар, например, заминировал станцию, уже подорвал 1 заряд ради примера, и грозится подорвать всю станцию с персоналом, если ты - капитан, не сделаешь действие А (которое вредит тебе, чего ты вроде не должен допустить). Ты же в любом случае проебал импланту получается? Не в ссд же падать
А по поводу моей росписи, не могу судить насколько отыгрывал персонаж, в раунде меня не было, но как понял с БХ, самурайская движуха шла, а суесыд - тупо миссклик)
“Я, капитан, даю четкое и понятное описание этой жалобе:
Это бля банхим за миссклик, наверное, самая тупая жалоба которую я видел за 7 лет игры.
Я на себя нажал случайно и отрубил себе голову первым же ударом.”
тут получается что не не самоубившиеся сбухи нарушили правило лоялки.
имплант лояльности, как и любая другая концепция изменения привычного человеческого сознания, всегда будет вызывать бурление говн. даже у синтетиков почти всегда в игре появляются неочевидные моменты, а ведь им даже проще, потому что у них есть строгие законы.
в идеале это всё надо пильнуть, как сказал амбассадуинг, но какую систему издержек и противовесов делать вместо импланта — вопрос открытый