Флудилка (часть 2)

тут всегда на грани, либо экипажу не хватает экшона и всех заебали мирно/стелсо антаги и все пикают некст раунд, чтобы попытать удачу в рулетке и самому сыграть за антага

1 лайк

ну а что делать, если у тебя цельки буквально не предполагают резню?
опять пикать даблу с адриком и резать кекипаж иль чо?

2 лайка

Вух, ещё одна победа ЭРПЭ, вбанен ещё один недоРПшер СБшник. Ура, товарищи, пабеда!11
Пабеда РП движения Тау Сети ХРП Ля Вива ЭРПЭ!11 Ураыаыаыаыа111 Скоро всие будут через ми дышать, асталась лишь всего лишь накодить так чтобы если у тибя куча говна в рюкзаке - то ты медленный как бегемотиха при родах. Но к сожалению кодеры тоже сдохли, как и маперы, ибо так завещал Андрей Гусев.

6 лайков

проиграл

Ну можно пытаться помогать своим антаго тиммейтам, как вариант. Мне не редко помогали генокрады выполнять цели и я помогал трейторам, когда у меня были простые цели. Всё от твоего желания зависит. Просто если у антага цель - спиздить кусок Яна и чтобы не попасться, он вообще заказываешь корги через карго и фулл раунд сидит играет в работку, то импакт от такого челика нулевой.

1 лайк

два типа людей, кто активирует винду и кто нет:

image

5 лайков

проблема бывает в том что челы не догадываются что ты тиммейт, даже через кодовые словаю. и ты тупо шароебишься по станции пытаясь сныкать то что спиздил, даже не понимая кто че делать хочет и кому вообще саппортить.

1 лайк

Так второй сервер умер, друг ты мой сердешный…
Я тебе не доказываю что я хад рп игрок или что вообще молодец. Наоборот… Я признаю что далеко не лучший представитель оных.

Предлагаю выпить кружечку чая и перестать доказывать друг другу незнама что

кста когда уже педали про мою дискорд апилу хотя-бы УЗНАЮТ что она вообще существует на свете?

чувак, ответь, пожалуйста, к какому типу я отношусь
потому что взять ту историю, например, когда ты по метаобвинению от хопа хуйнул мне имплант слежения и даже слушать не стал

поэтому надо нарушать правила, сажать в перму и идти пить чай с ерп друзяшками трапами, я все понял

конечно, ведь если он будет играть за тритора или там просто обычного цивила, то хуйнуть в перму по беспределу могут уже его

Я не запоминаю сикеи… Помню только кукл (и то не всегда). Если тебе правда интересно напомни название куклы

Меня забавляет что вместо конструктивной беседы ты просто возводишь в абсолют все услышанное / увиденное тобой ранее… Точно… Мы же на форуме… если человеку правда будет интересно что-то узнать или пообщаться они пишут в Дискорд… Всем бобра, господа. Пойду пить чай

У меня был раунд, когда мне за генетика нужно было сломать кость бедолаге, которую я успешно выполнил с помощью телекинеза из трубы. Но по итогу, я влился в дикий пиздорез, потому что увидел как СБ пакует другого агента. То есть ты можешь даже без кодовых слов понять, что чувак в пермабриге наверное агент, которого можно попытаться засейвить.

Другая история, я выполнил свои цели не потратив тк, другие агенты шкерятся, так что закоопится не с кем. Я решаю изучить игроков на СБ , чтобы выявить самого коммуникабельного. Прихожу к выводу, что детектив подходит по этим критериям и приглашаю его на деловую встречу. Далее, я его ролеплойно вербую в синдикат, подгоняя кучу денег, сайленсер для его кольта и камера баг (просто чтобы пацану по кайфу было). Заранее обсуждаем, что ему никого не надо убивать, его задача фабриковать дела и докладывать что там происходит вне канала СБ.

По итогу, мы с ним вообще больше не виделись. Но я уверен, чувак до конца смены ходил важным, думая что он оборотень в погонах. Т.е. я уже кому то сделал смену интереснее, будучи антагонистом, вместо того, чтобы шкериться играя в работку с гринтекстом.

5 лайков

к сожалению, такая проблема существует
что сказать, это социальная игра, социализируйся, запоминай хороших игроков, сам играй адекватно

1 лайк

мега харош. я из подобного могу вспомнить момент когда я смог закорефаниться с сб (с офицером на фази и кадетом на его подсосе).
я прохавал как ныкать контрабанду через сумку и постоянно делая хуйню я прятал её в сумку. бщ меня палил и пытался меня засадить в бриг (как раз тот случай с кувой, где я по братски пытался его задефать), но не находя контрабанды, они меня просто отпускали. хз, везение то что на сб не душащие уебки были, но раунд за мирнотритора тогда выдался хороший как по мне.

Спойлер

и это кста был мой 2 или 3 раунд за тритора вообще когда я либо играл

1 лайк

ну а если я просто на технаре творю веселую обалдуйскую хуйню по типу взломал кабинет гп и закричал уээээ или спиздил изольки с хранилища плат, чем это может помешать раунду?

Я на ассистухе постоянно из хранилища бабло выношу. Потому что зарплаты нет. Педали не ругают.

А я из подобного вспомню как меня собратья-согханы уговорили сдаться и убедили командование провести надо мной суд, в ходе которого всех собак спустили на СМО, потому что он был токсичным уёбком и весь отдел свидетельствовал против него, меня правда всё равно посадили ведь я порезал таяру, но было весело, потом бегал с братками и пытался спасать их от других антагов. Суд тоже был весёлый.

4 лайка

Это мешает атмосфере.

Зачем пикать профу клоуна, если станция и так кишит ими. Отличие лишь в том, что у их кукол есть скилы, а у истинного клоуна нет.

6 лайков