Флудилка (часть 2)

Ты еще не познал мощь игры на ассистухе. Вот где свобода.

может все таки в игроках? это же они голосуют за вызов шаттла.

Рубастуры наигрались, вот и вызывают шатул

1 лайк

Там сикрет на 5 человек. Пойдешь?

Да-да, играл бы ты на СБ если бы не было антагов и нарушителей, охотно верю. По сути, тебе нравится быть в центре событий, по этому тебе и интересно играть на подобных ролях (что без анатагов или самоантагов невозможно)

Данте, я на сутках… Завтра сможешь?

воооо, пошла тряска от роя пошлааааа

1 лайк

Потереби тогда в дискорде. Пометокоопим завтра.

На втором тау всегда играл вне зависимости от наличия антагов… Как бы хз… Если бы на тау была хирургия как на ТГшках я бы в меле сидел

Ps : ты можешь верить… Можешь нет… Я сказал как на духу было, а дальше думай что хочешь

Товарищи игроки, сотворите настолько невообразимую дичь чтобы кто-нибудь написал бх и я с ахуевшим лицом сидел и разбирал это, очень хочется, спасибо

1 лайк

я могу аскии арты кидать в микрофоны глав, будеш?

Это будет не интересно, потому что ты попросил

Это не то

Без б, метадруг / коопер

ну хз, тогда без причины гибать челов ножом по горлу

Если я построю третий СБейх, но в этот раз построю, а не как в прошлый раз…

Подойдёт?

Ну так как я с тобой сталкиваюсь исключительно на первом, сужу о тебе с этой колокольни. Кто знает, может быть мы все на третьем были образцами хай рп и писали в me чаще чем в say, но увы, третьего больше нет и все месимся на первом.

Просто факт остаётся фактом, у тебя мейн роли исключительно те, кто имеет два аспетка - оружие и право на насилие. Так же интересует момент, недоумевая от действий антагов или сб, у тебя почему-то бан на ГСБ. Интересно получается, да?

1 лайк

Хмммммммм

зачем играть на сб, когда есть технарь со скиллами и без как таковых обязанностей и тим база?

1 лайк

Зачастую робустеры и являются проблемой для досрочного завершения раунда. Неделю назад буквально магус выпил вначале всех инженеров, криминалиста, ГП, потом всех офицеров и это первые 15 минут, станция в пизде, ГСБ голову гибнули. (Уточнение, магус вообще полностью уничтожил тело ГП, ГСБ и инжей), потом капитан не подавал признаков жизни, запросы об обр педали проспали несколько раз, в итоге вызвали шаттл. Ибо началась резня. После этого говорите, а действительно, почему же люди вызывают шаттл на половине смены. Ибо антаг разшатал всю станцию и все сопротивление перебил, в таких ситуациях людям проще раунд завершить и по новой, чтобы забыть об этой херне

1 лайк