Флудилка (часть 2)

Чел конечно сначала стреляет, а потом думает(да и то не всегда).

Мы наверное в разных реальностях с тобой находимся, но все было не так. Да, я получил оглушение от святоши, но против тебя и офицеров его не использовал. Ты меня нах как только увидел сразу начал тайзером стрелять и обыскивать в зелёный код, но злоебучую оглушающую бумажку так и не нашел ( уверен, что если нашел, то засадил бы за неё на минут 20 ). За вот эту хуйню от тебя я и решил застроить бриг рцд. Шлюз детектива не трогал

4 лайка

Так, я тут. Че звал, сларк.

1 лайк

Вообще я поддерживаю данного осуждённого в плане “завышения сроков” коим оно не является. Господа, я напоминаю вам что вы на научной космической станции… Сейчас бы на таком объекте умышленно нарушать устои и законы что там есть… Если нарушил? Будь добр сиди ровно столько сколько прописано в КЗ

Вообще все чаще наблюдаю как офицеры сажают людей за ЛЮБУЮ статью минут на 5-20. Люди у которых пожизненное сидят час или минут 40… Это блять даже смешно … то есть обученный и четко понимающий свои обязанности законник умышленно выпускает нарушителя на свободу (я не могу привести конкретный пример, но это правда не первый раз когда пожизненно осуждённых или других нарушителей которым по КЗ сидеть 50 минут просто ставят срок в 10-15 минуток…)

Вообще на эту тему можно разглагольствовать сколько угодно… Одни офицеры настолько добрые что отпускают антагов когда те откровенно нарушили серьезные статьи… Другие офицеры слишком душные… Середины никогда не будет ведь большинство игроков ненавидит друг друга и на интуитивном уровне делает подлянки.

Я забыл с чего начинал и к чему шел
… Пойду заварю себе чай. Всем бобра

1 лайк

Надо идти в сторону ТГ сроков, но осторожно: 5 минут за лёгкое нарушение, 15 за какую-то хуйню и пожизненное за действие явно антагонистического характера

1 лайк

Это тропа к нон РП.

это твоё мнение

Всё тау, это тропа к нон РП. И дело не только в игроках, и их ненависти друг к другу. Банально в полтора часа раунда, когда происходит замес, не хватает времени размусоливать “РП посадил преступника” у охраны бывает время, только посмотреть живо ли тело, клацнуть на кнопки, и отправить в общак. Только в эксту сажают правильно. И то, не всегда.

К сожалению есть такое. Времени катастрофически не хватает что бы отыграть что-то кроме резни

Ну коль ты уверен что мое мнение ошибочно… Попрошу аргументировать. Уверен что приведя должные аргументы ты сможешь переубедить не только меня, но и тех кто читает наш диалог

Дааа, пора уже давно сделать второй сервер - форты всегда, и карочи на первом лишь сикрет и тим базу, а эксту удалить из ротации, тогда заживём!11

Ну если смотреть по срокам в статьях, то ± примерно так и работает. Исключениями являются рецедивисты и те, у кого по 2-3 статьи

да лол ща б слушать про эрпе космокукурузу который затиранивает всех нарушителей на похуй не слушая их аргументы если это не метадружок конечно

То есть ты предлагаешь подыграть игроку от которого я точно могу не ждать ничего хорошего? Люди делятся на 2 типа… Те кто в тупую выполняет цельки и те кто делает это же, но интересней. Первому типу давать второй шанс нет никакого смысла ведь они просто устроят резню если ещё не успели сделать ее, а второй… Вторые могут сделать хоть что-то интересное. Метадрузья? Не неси чепухи… Скорее я ЗНАЮ что ожидать от данного игрока и можно ли ему доверять

Мы вообще-то в игру играем и как раз благодаря “нарушителям” , ты и мейнишь на СБ. Будь бы всё так, как ты расписал, ты бы не мейнил охрану в силу низкого уровня криминалитета среди космонавтов. К тому же, ты без рофлов считаешь, что час и пожизненное это не одно и то же?

Расир, например или кто там ещё из ебанутых на голову

4 лайка

Пошли метакоопить кукуруз, я на кэпа ты на ГСБ. :upside_down_face:

1 лайк

Давай наоборот. У меня гсб в бане ещё

Я никогда не играю на ГСБ
Я не умею надевать шапочку

Да это разные вещи. Смена может идти куда больше часа, а сажать человека за убийство на часик ну как минимум глупо… Я бы майнил СБ / кэпа всегда и даже в эксту. Мне нравится отыгрыш моего персонажа и погружение в конкретные профессии… Другие не вижу для себя интересными

Тогда я БЩ пикаю и буду всех хармбатонить, а ты кэпа