Флудилка (часть 2)

Туда слишком просто вломиться и там редко когда кто ходит. Было бы здорово поставить туда анти-обрыганскую турель.

1 лайк

Ящеры кринж

Молчать

1 лайк

У ассистухи это занимает время, плюсом при наличии ИИ, это сложнее. И народ там ходит толпами при 40+ игорьков. Так что какой то интерес все-таки есть.

1 лайк

ну а какую ты хочешь атмосферу, если по станции буквально шакал чуть ли не у каждого есть и каждый кому не лень его передает и показывает. если и делать из тау в мощный рп проект, то давайте уже вайтлисты вводить хз.

Сергал, ты что, ящер?

Да, я согханчик

пошли метаебить, согханчик.

Пошли брат

Попався, ксеноеб. Твой костер уже ждёт тебя

я тебе фулл доступ на гп, а ты меня тупо охраняешь как бщ будучи парамедом.

2 лайка

Всякие листы для Тау сродни ритуалу очищения своей чести через сэппуку - благородно и перманентно.

Я не знаю что делать. Все и всё прекрасно видели, как качество ролевой игры с каждым годом падает. И те, кто мог хоть на что то повлиять пошли путем наименьшего сопротивления.

Потому то мы и оказались где оказались - на грани, когда маломальский пук в сторону реформ приводит в ужас от риска, что Тау окончательно загнется.

2 лайка

проблема ещё в том что старая гвардия уже по большей части перебанена или банально заебались играть, а новые игроки ещё не застали того рп на тау. поэтому кто-то идет по пути либо механоеба, либо робаста, либо веселой клоунады. почему бы просто к тау не относится как к веселому проекту с мрп и веселой войнушкой?

13 лайков

во время прочтения представил палату(психбольницы) чиновников которые решают важнейшпе вопросы государства на каком-то собрании

По поводу рисков - это так не работает , наш онлайн не зависит от пров и каких-то изменений как показывает опыт

Не верю, дверь не на болтах

чтоб ты обосрался с такими приколам

Каждый раз когда я захожу во флудилку, картинки тут все… пиздец.
Вдохновился я короче нейропеснями и сам сделал какую то хуйню, может до вечера сюда скину.

мне нужен фулл, для друзей в согханолобби!!!

1 лайк

Ты просто жадный, то для всех