Флудилка (часть 2)

да куда угрдно он мог его запихнуть

посмотрим ято скажет старшая администрация по этому поводу , в моих глазах - душный+душный

1 лайк

Мне лень…

охуенный ответ
пример не приведешь?
он у меня на глазах был ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ в НАРУЧНИКАХ, куда он блять мог его запихнуть в те три секунды между тем как я его арестовал и как он совершил выстрел

А ещё я об этом админам сообщил сразу же.
Что они с этим сделали, увидел сам.

че я там наделал то такого, я же просто пиздил хуету с нимбом

хуйня негожая, спокс

я иногда грешу, но в этом случае было скорее не победкоебчество, а желание справедливо наказать охуевшего в край антага; сказал тыщу раз, но еще тыщу скажу - при трех офицерах кадета в формате прикола контрабандным предметом стрелять, а потом прятать его в имплант и ныть педалькам что арестовавший твою куклу офицер не поверил в твою МАГИЮ (которую, кстати, сергал назвал (цитата) “не худшим аргументом” - кринжатина пиздец.

так ты же его тут по факту посадил за нападение на сотрудника выходит, а потом уже за контрабанду. не?

ну и за то и другое.
я не то чтобы заметил по мета-признаку наличие у него арбалета - я увидел, что он выстрелил им в кадета, повязал, не нашел - отправил проверяться на импланты.

даже если пчел с арбалетом не попалился (как я с емагом хыыыы), тут просто уже банально нападение на сотрудника сб, которое может подтвердить и сам кадет. на что тут угнетаться я всё ещё не втыкаю.

ведется работа над тем, чтобы вырубить их ему за него

1 лайк

жесть, братан, ты воспринимаешь игру слишком серьезно, остынь

1 лайк

Работал на опережение. Сразу как увидел цельку на абелятив.

Ты не досмотрел его с пристрастием через жесточайший эрпэ с эмоутами, а вообще мне видится несколько интересных вариантов:

ВСЁ ТАКИ КОЛДУНСТВА СВЯЩЕННИКА
Складки в рясе
Засунуть в сапог
Тебе привидилось???
Кадет подыграл???
Незаметно откинул арбалет под ближайший стол?
Держал хвостом под рясой???
Придумать причин не быть душнилой можно, но ты выбрал другой путь и решил по мете задушить антага который по сути ничего не сделал и решил просто пошутить с вами, эсбухами треклятыми.

1 лайк

Видеть игру исключительно механом это путь в метапидорство и убийство эрпэ. Даже когда тебе сказали что предполагаемый по мете имплант это кардио и медик предостерёг что это может убить владельца импланта, ты настоял на том чтобы чела вскрыли опять же меря игру механом

1 лайк

Включить мозг и логику = быть душнилой и ломать РП. Великолепная позиция администрации.
Даже без механа тут разумных вариантов, кроме импланта — нет. Хвост видно под рясой, арбалетом под столом было бы слышно, кадет незнаком со священником (а даже если знаком, это не объясняет исчезновение арбалета). Привидеться трем людям одновременно не могло, как не могло и приведение уронить кадета.
На священике кроссовки, а не сапоги. Складка рясы… Просто смешно, там не спрятать.

И это не говоря о том, что антаг по факту использовал имплант прямо перед людьми, что хоть механом и не отображается, но мне крайне интересно узнать как подобное действие должно быть незаметным, стоя в упор перед людьми

Хватит натягивать сову на глобус, выгораживая клоуна-антага, который по приколу использует свое снаряжение и думает, что за это ничего не светит. Стоит думать во время игры. Никто не обязан подыгрывать антагу-приколисту

11 лайков

Звучит как будто ты прошел курсы повышения квалификации у Симбаки.

Как тебе игра искейп фром

был моментик такой же, на детективе хожу, перед бригом в меня стреляют из этой хрени, видело это ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ, как он засунул в имплант и все подобное… В итоге, я уволен, клоун с кэпской картой и броней в капитанской.

1 лайк

А можно тогда примеры дать, когда вот это “Могут догадаться” с вики не будет считаться механоебством?

мне сложно представить более очевидную вещь, чем штуки, которые были в руках, а теперь их нигде нет, а челик у тебя перед носом был все время. Тем более, если его уже спалили с контрабандой, о которой офики должны знать

3 лайка