За блины спасибо, а свет мне нравится больше чем было раньше. Смотреть на свет далеких звезд космоса через окна загляденье.
Это будет после того, как я выжру все что у тебя есть на кухне.
пока только набеги, но там сразу перму кидают ебанутые
Наведись на арбалет также как и на имплант, там интересное тоже пишут.
И откуда офицер знает об доступных синдикату имплантах и об их функционале?
А я и не знаю про конкретные импланты.
Но я могу предположить, что если арбалет “магически” исчез из руки - то, скорее всего, он является частью руки, аугментацией с функцией развертывания - сайфай же.
А какие у тебя бы предположения были? Что вообще можно в такой ситуации теоретически предположить, кроме этого?
Ну бля, мне кажется, что если штука стреляет энергетическими шарами и ложит людей - это че-то не очень легальная штука и для этого надмозгом быть не надо.
примечаю, что я не обвинял унатха в синдикатетсве.
хорош , если ты видишь что куклу гибнуло на месте без причины , можно спокойно предположить что это сделал админ через Пкм-vv-select option - gib
Если у тебя не нашли триторский арбалет, значит можно с него расстреливать все сб и прикидыватсья дурачком.
Я думаю там больше бугурта было от того, что он его за это посадил на перму.
это было после разборок с педалью.
опять же
че ты предположишь, если у человека был арбалет, которым он стрелял минуту назад, но когда ты его арестовал - его нет нигде?
Бог дал…
Выбросил в мусорку/теха, отдал кому то, спрятал в ящик. А вот если он все время был на виду, и арбалет тоже пропал когда ты смотрел на него, то думаю тут уже можно буквально увидеть работу импланта
я его арестовал СРАЗУ ЖЕ после выстрела, тут никуда не деть.
да бро ты же знаешь что существует компрессед имплант , и он в нем , а не он его спрятал где-то в недрах сумки и ты не можешь его найти
Заслуженно
еще и обиделся на «охуеть умен» , недотрога
что за додумки
я проверил недра сумки несколько раз.
расскажи-ка: где в итоге мог быть арбалетик-то?
не обиделся я, не переживай - просто у вас запрещено браниться.
Я вечно забываю это делать. Вооооооооооооооооооооот.
Напоминаю убери галочки с ролей.
Я не в игре.
Войди в неё отключи роли и сохрани и забудь наш разговор.