Да не особо.
Теперь буду банить за пг и нонрп игнорирование страха на антагах, ждём ещё 10 аппел/жалоб
Жду перму за все нарушенные правила
Жду перму
На них пока есть мета.
Я проверил.
У него туфли были, а не сапог.
Мне и ещё двум офицерам.
Если даже привиделся арбалет - значит, этот выстрел был совершен энергетическим имплантом из руки, что ведёт к той же истории.
Кадет подыграл настолько, что его ментальная связь со священником родила между ним и падре луч света?
Там не было такой возможности: я арестовал его за секунды три и он ничего никуда не кидал и был в поле зрения.
Я уже сказал, что я проверил рясу.
Все аргументы здесь - невалидны. Предоставь нормальный, куда арбалет мог деться (кроме аугментики), и я соглашусь с тем, что не прав.
То, что я сделал, было как раз ролеплейно. Если бы я проигнорировал в этой ситуации антагониста и решил бы отшутиться, это было бы максимально неролеплейное поведение. Напоминаю про лоровый концепт тоталитарной корпорации.
Ты не прав иди на хуй, у нас рп это пить чай и нести хуйню от лица шизы 32х32 которого называят персонажем, левая половина экрана не нужна, она рудимент, нужно растянуть правую на весь экран и увеличить масштаб шрифто до 114px. Тогда все будет па рп.
киберсан прямо враждует с нанотрейзен и производит имплант
Коли там уже Тау превратится в Тау Вайт Дрим Бесплатно Убивать Людей без Бана.
Пропустил это.
Нет, мы с врачом решили, что если там незарегистрированный кардиостимулятор - необходимо его зарегистрировать (ролеплей, а?), а если не он - то вырезать. Я не просто сказал “убейте его или я вас расстреляю” или что-то в этом роде.
какие же вы аутисты буквоебские ребята просто ужас
это задумывалось не как ответ сирсоляру
то есть изначально ему но потом я почитал ниже и там еще несколько кадров с подобным так сказать процессингом происходящих перед ними событий
Жестко насрал своим базированым мнением
Брат, ебать ты наивный, це пизда)) Я был в гостоте в том раунде и он всё докладывал в режиме онлайн на СБ канал, буквально по кд повторяя: “у него контрОбанда”. А не повязал он тебя лишь по той причине, что так можно лишится БЩ. Задайся вопросом, схуяли вообще БЩ проверял твои сумки, когда были офики на станции и главы, возле которых ему тереться (Это не в нападение или защиту апеллы, просто пример с БЩ очень хуёвый, зная контекст).
Дайка айди раунда ![]()
а ты меня реджувать будешь, когда я буду сливаться?
Ножки в лс и я подумаю
т.е. я тебе должен сливать раунды моих мета кооперов, скидывать свои копыта скуфа ради реджува? … по рукам…
У меня свои есть. Могу кинуть и если будешь реджувать, то наконец начну буянить на антагах.