Флудилка (часть 2)

А можно тогда примеры дать, когда вот это “Могут догадаться” с вики не будет считаться механоебством?

мне сложно представить более очевидную вещь, чем штуки, которые были в руках, а теперь их нигде нет, а челик у тебя перед носом был все время. Тем более, если его уже спалили с контрабандой, о которой офики должны знать

3 лайка

А как же наказание антагу за то что он проигнорировал фактор скрытности? Если память не врет то задача агента синдиката провернуть все так что бы никто не узнал что конкретно он из синдиката (ведь за это его устранит либо НТ либо сам синдикат). В данной ситуации наблюдается полное игнорирование фактора “страха” за собственную жизнь (или как все любят говорить “семьи которую взяли в заложники”). Если уж душить людей за “нонРП и ПГ” то попрошу обратить внимание и на антаганистов которые игнорируют факторы скрытности играя в открытую не боясь последствий

Крайне не справедливо приписывать ПГ игроку когда тот буквально включил мозг… Это не соло игрушка где вокруг глупые боты, а онлайн проект где каждый человек думает головой (кто-то конечно вживается в роль и думает не своей головой, а головой персонажа, но таких единицы). Никто не против шуток со стороны антага… Многие их даже любят, но когда ты буквально достаешь нелегал который является ещё и оружием, а не простой картой для взлома или типо того… То ясен пень жди беды.

Почему игрок выступающий против антаганиста в данной ситуации обязан был ему подыгрывать? “Убивает репе” говорите вы… Звучит смехотворно. Меня больше повергло в шок не то что сделал антаг (это как бы может быть было и прикольно. Я подробностей не знаю и мне не особо важны они), а то что человека на офицере забанили за ПГ аргументируя данный баг что он мог бы подыграть антагу не душив его…

Этот мир прогнил и не осталось ничего кроме преступности

2 лайка

Да не особо.

Теперь буду банить за пг и нонрп игнорирование страха на антагах, ждём ещё 10 аппел/жалоб

1 лайк

Жду перму за все нарушенные правила

3 лайка

Жду перму

На них пока есть мета.

Я проверил.

У него туфли были, а не сапог.

Мне и ещё двум офицерам.
Если даже привиделся арбалет - значит, этот выстрел был совершен энергетическим имплантом из руки, что ведёт к той же истории.

Кадет подыграл настолько, что его ментальная связь со священником родила между ним и падре луч света?

Там не было такой возможности: я арестовал его за секунды три и он ничего никуда не кидал и был в поле зрения.

Я уже сказал, что я проверил рясу.

Все аргументы здесь - невалидны. Предоставь нормальный, куда арбалет мог деться (кроме аугментики), и я соглашусь с тем, что не прав.

То, что я сделал, было как раз ролеплейно. Если бы я проигнорировал в этой ситуации антагониста и решил бы отшутиться, это было бы максимально неролеплейное поведение. Напоминаю про лоровый концепт тоталитарной корпорации.

6 лайков

Ты не прав иди на хуй, у нас рп это пить чай и нести хуйню от лица шизы 32х32 которого называят персонажем, левая половина экрана не нужна, она рудимент, нужно растянуть правую на весь экран и увеличить масштаб шрифто до 114px. Тогда все будет па рп.

4 лайка

киберсан прямо враждует с нанотрейзен и производит имплант

Коли там уже Тау превратится в Тау Вайт Дрим Бесплатно Убивать Людей без Бана.

1 лайк

Пропустил это.
Нет, мы с врачом решили, что если там незарегистрированный кардиостимулятор - необходимо его зарегистрировать (ролеплей, а?), а если не он - то вырезать. Я не просто сказал “убейте его или я вас расстреляю” или что-то в этом роде.

какие же вы аутисты буквоебские ребята просто ужас

это задумывалось не как ответ сирсоляру
то есть изначально ему но потом я почитал ниже и там еще несколько кадров с подобным так сказать процессингом происходящих перед ними событий

Жестко насрал своим базированым мнением

3 лайка

Брат, ебать ты наивный, це пизда)) Я был в гостоте в том раунде и он всё докладывал в режиме онлайн на СБ канал, буквально по кд повторяя: “у него контрОбанда”. А не повязал он тебя лишь по той причине, что так можно лишится БЩ. Задайся вопросом, схуяли вообще БЩ проверял твои сумки, когда были офики на станции и главы, возле которых ему тереться (Это не в нападение или защиту апеллы, просто пример с БЩ очень хуёвый, зная контекст).

1 лайк

Дайка айди раунда :bad:

а ты меня реджувать будешь, когда я буду сливаться?

Ножки в лс и я подумаю