Ну тут я реально запутался просто. Но запомните дети: Жрать людей за капитана можно, совершить ролевую ошибку - нельзя. Ладно за такой эпичный обосрамся можно и побыть невольником чести.
жрать людей нельзя, да и зачем ты убегал от маринов и леталил их?
Я уже сказал. Я принял первого марина за революционера, на связь из СБ никто не выходит, ГСБ был жив, но он не сказал типа “Все ок, все норм”. Зато ИИ мне кричит: “В КАРГО ВРАГИ, СЗАДИ ВРАГИ, ВЕЗДЕ ВРАГИ”, ну я блять и подумал, бля хуй знает че я подумал, вобщем я решил что это враг, а все СБ уже уничтожено.
Мой самый первый банхаммер также был связан с каннибализмом и перестрелкой: [Банхаммер] Reese Phillips, Sonata MacKenzie, Sprinkledinkle, оргия с воксом в желудке
Тот самый я на гсб, который докладывал в канал и говорил с маринами
Мне кажется Бйонд умер
Играешь без мета-инфы и убиваешь рольку согласно процедурам? Ну тут точно бан оправдан.
смысл от комментариев, если ты ситуаций не видел?
Жестко нафлудить и осудить седалей
Бан тебе, ирод оконный. будешь знать как рольки душить
Чья бы корова мычала
так его персонаж же не знает о способах деконверта, не?
На это нет меты. Даже, если к тебе прибежит священник и будет умолять дать ему пушку или аудиенцию с культистом, ты как офицер должен у виска покрутить и выпнуть святошу из брига. Никто не знает об его возможностях, так как никто кроме самого святоши не знает о культистах, как об угрозе. Аналогично со стулом деконверта. Это способ лечения шизов. А культисты зачастую не шизят. Если их поймали, они втупую сидят и молчат, чтобы сесть в общак и съебаться с руны.
Там нужно такие танцы с околометой устраивать, чтобы посадить культиста на стул. И даже после этого тебе все равно напишут ПМку, типа: “Каким хуем вы вообще дошли до посадки человека с красными глазами не электростул?”.
Челен экипажа ведёт себя как псих и режет людей. Ты лояльный ГСБ.
Ты поймал его - у него над головой пентограмма из крови.
- Ты можешь включить голову и подумать что это что то оккультное - пойти к святоше.
- Ты можешь включить голову и подумать что у него проблемы с башкой и отправиться к медикам чтобы они эту башку вылечили.
- Плазмадробовик делает ПИУ-ПШШШШШШ.
Я к тому что - используйте голову чтобы получать мету и не выводите игроков из раунда по мете.
Поэтому сколько педалей, столько мнений. Одних не устраивает, что культистов на стулья садят. Других не устраивает, что культистов с нимбами вырезают под ноль.
Член(пенис) экипажа убивает святошу. Ловишь его, допрашиваешь. Он придумывает тебе причину, что там святоша его мать оскорбил, вот он его и заебашил. Ты не потащишь его в мед голову лечить, так как это обычное преступление. Иначе с таким же успехом можно триторов в рубашку сажать и в мед кидать, откуда у них нулевой шанс сбежать будет в рубашке.
Можно будет культиста закинуть в мед на лечение головы, когда он тебе начнет орать про кровавого бога, жертвоприношения и другую хуйню, которую кричат големы культа. Но культисты не идиоты, они все специально подстраивают под обычное преступление. Придумывают отмазки и все такое, лишь бы поскорее сесть в общак и свалить оттуда.
На время пентаграмм, это уже большая часть кекипажа - культисты. А значит они в резню переходят, ибо им шифроваться больше нет смысла, где ты тут пойдешь искать святошу, если его до нимбов уже вырезали через “ОГЛУШЕНИЕ!!!”.
Тут уже негласное правило, что когда культисты получают нимбы и переходят к резне, как ты и сказал:
Прикидываешь дважды два, что все люди с нимбами враги и идешь их вырезать. Никто на это не жалуется.
Аналогично с ревой. Когда все только начинается, ты играешь в дурочка, чтобы не задушить реву. Но, когда они переходят в наступление, тебе даже думать не нужно лишний раз. Видишь человека с оружием или в броне - убиваешь.
Поддавки антагам в какой-то момент должны заканчиваться, а не длиться постоянно.
Это самое сложная механика в игре на данный момент. Ты можешь выучить весь КЗ и СПД, забиндить свои пальцы на прокид комбух, прокачать моторику для четкого наведения на противника, установить калькулятор телсайнса в мозг, по мышечной памяти проводить все операции.
Но у тебя никогда не выйдет предугадать действия и мысли всех 27 педалей. Ты даже не сможешь быть уверен, кто в какое время будет на сервере
Да ты это никак не решишь ни каким образом. Образ мышления педалей это не игровая механика или условность, на которую ты повлияешь. В любой момент можешь стать жертвой машины педалирования из-за сугубо личного мнения одной из многих педалек.
Вон тебе пример, когда меня забанили за ролькохант сидя на месте, когда я просто сидел в днд играл и нас пришел захуярить антаг, на что был опездюлин. А я в последствии забанен за ролькохант, манч, гриф и остальные смертные грехи.