Можно нерфануть клонирование, имея существующий механ. Идея состоит в том, чтобы клонировались только те, кто заранее считался в клонёрке. Как раз в таком случае и заиграют диски, в ситуациях, если клонёрку сломают и база данных обнулится. Вы блять помните хотя бы одну смену, чтобы генетик записывал челика на диск для последующего клонирования?
Меня разбанили. Я вас всех расстреляю всех кто пишет “клонирование” и “нерф” или “удаление” в одном сообщении. Дурость!
Мне лично норм и так и сяк, просто кидаю менее безумные идеи, нежели некоторые.
клонирование нерф удаление
Есть ещё идея
Клонилка без улучшенных деталей клонирует кукол без некоторых конечностей и/или с серьезными генетическими болячками
Альтернативная идея нерфа
Медбэю всегда не хватает проблем. Давайте еще добавим)
Говорю же, у комьюнити нет яиц на решение проблем клонирования радикально… Время мне создать свою локалку. Какие там буквы уже были… Тета… Тау… Гамма…
Лейтен 726-8 в созвездии Кита.
Двойная звёздная система в трёх световых годах от Тау созвездия Кита.
Обе звезды - нестабильные красные карлики, периодически вспыхивающие и затухающие, обращаются вокруг общего центра масс с периодом 26 лет. Все возможные планеты и станции находятся внутри их орбит.
Оу еее, радиационные вспышки, изменения светимости, двойная система, ммм…
Начну летом… Ту би континуед.
А соляры будут в два раза больше давать?
На самом деле соляры будут давать меньше, но будут работать рывками. Во время активности той или иной звезды они будут получать энергию
А ещё от звёзд можно будет нагревать газы в теплообменниках и запитывать всякое с помощью этой энергии вместо соляр
Спойлер
ᅠ
дикая природа жестока
козлы максимум соевую травку на альпийских лугах щипать могут, мне кажется он самоликвидировался